Получено
1. DinkaDin - Надя, снег я ела, а вот по крышам не лазила...
2. Berd4anka - Оля, и слава богу что главное процесс - не люблю чистить рыбу, особенно когда ее много. брррр
3. Nataliapov - Наталья, я бы сейчас очень даже съездила в Финляндию))
5. iruska - Ира, у нас театры битком, стадионы битком, все ограничение сняты, кроме масок, хотя и их уже мало кто носит... я сегодня была в театре - выставку развешивали))))
6. Triol - Оля, от всех слышу, как много снега)) У нас часто снежные зимы, и эта я бы не сказала, что ооочень снежная, но.. город не справляется - все завалено сугробами, транспорт встал, большегрузы не могут разворачиваться, скорые застревают во дворах.. А так - обычная зима))
Супер нарциссы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8. Galina_Konovalova - Галя, у меня младший слушает только бабушку. Сегодня читали Конька-Горбунка. Слушал больше часа, еще раз пять прочитают - выучит наизусть..
10. Татьяна1901 - Татьяна, про рыбу я уже высказалась, хотя для мужа все сделаю - уже купили новый костюм на рыбалку))
14. Алёна_НУР - Алена, наши бабушки разные. Одна балует, а вторая поучает.. угадай, к какой бабушке внук всегда рвется))))
16. Морской ветерок - Оля, какие полезные открытки))) я вот тоже не слышала про Партизаншу))))
23. shimka80 - Лена, окошко чудесно!!! (у меня телевидение отключили...печалюсь почти как дети, пойду в окно посмотрю)
25. Lonika - Оля, у меня тут планетарий через дорогу. По крайне мере надпись ооочень большая.. сам планетарий не видела))
26. Светлана Прудникова - Света, опять же повторюссс - две открытки, одна мне - окошки, а вторая в Новосибирск в шоколадную коллекцию - не мне - кому передать???
27. etaklen - Лена - да, главное - это нарциссы!!!!!
4. T-34
Отправила: все
Жду: 7~12
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого