Меня обуяла фантазия!
- День Кукольника? (кукол-игрушек много не бывает! можно по какой-нибудь конкретной теме - ведьмочное что-то, например, или кошачье, или "для хозяйства" - типа гусь, куда мешки прятать
) и по аналогии -
- день Шляпника (гуляют по сети варианты игольниц в виде шляпок - вообще море вариантов по разной стилистике можно придумать! а еще помню как-то была, но не осуществилась идея об игольнице в виде портновского манекена, я что-то недавно загорелась прям),
- день "Коробочника" (ну эт моя любовь к коробочкам-шкатулочкам-комодикам расписным) или даже Бутылочника (бутылочки мы еще не расписывали! есть же малявки разнообразные, которые можно в пять слоев пупырки завернуть),
- день Садовника (может горшочек маленький расписать (или лейку
), или даже наполнить каким-нибудь само-сделанным растением - из бумаги-картона-заготовок-фетра-пряжи, или какое-нибудь панно садовое, с заборчиком там, цветочками),
- день Открытых Окон или Дверей (блин, так жалею, что не попала в изготовление открыток с дверью
) или даже, например, Балконов!! (интересно, можно как-то это изобрести на объемной открытке?
),
- день Весенней Цветочной Радости (что-нибудь с цветами - букет на открытке, или вязаный в мини-вазочке, или мини-панно с цветами)
- день Ботаника (все-таки гербарии - это круто! может для начала сделать-украсить друг другу обложки на тетрадь с кольцами в ботаническом стиле, а потом, глядишь - и начнем-таки собирать то ли гербарии, то ли просто рассказы про какое-нибудь конкретное растение, рукодельно-украшенные рецепты или легенды, например)
- день Вкусняшек (можно собрать и настоящие вкусняшки, и дополнить скрап-открыткой в тему, и может что-то сваять еще - типа той же игольницы-пироженки, или подстаканников, или сшитой-вышитой-связанной салфетки, или еще и вазочку-козиночку-конфетницу)
- день Безумного Чаепития (опять же у меня теперь 3 заготовки под чайные домики
, и можно ж и сам чай, и открытку чайную, и конфетки-печенюшки к чаю, и рукоделочку нибудь-какую)
Надо ж остановиться - держите меня семеро!
(ну соберется-вернется же ж нас семеро, а?...)
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!