Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6460 Маленькие девочки (иллюстрации)

Изображение девочек, можно с животными, можно с мамой, можно с другими детьми. Только нарисованное изображение, не фото

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Мальвиль
2. Zhanchik
3. akimova_up
4. Tamina
 Zhanchik
Открытка PCG-239056 получена от akimova_up

Привет, Юлия! Большое спасибо за чудесную открытку с красивой маркой и прекрасным оформлением, а также за подаренное весеннее настроение!
Вложения
рыжий_котик.jpg
 Tamina
Открытка PCG-239053 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за желанную открытку!
Вложения
Screenshot_2021-04-05-09-35-40-65.jpg
 Мальвиль
Открытка PCG-239054 получена от Tamina

Спасибо за красивый оборот, марки, но вот только открытка не совсем по теме. Я создавала этот обмен, чтобы пополнить коллекцию открыток с девочками, а на этой открытке куклы. Да еще и с крыльями, а я ангелов не люблю, о чем писала на странице
 Tamina
Мальвиль писал(а):
06 апр 2021, 12:23

Спасибо за красивый оборот, марки, но вот только открытка не совсем по теме. Я создавала этот обмен, чтобы пополнить коллекцию открыток с девочками, а на этой открытке куклы. Да еще и с крыльями, а я ангелов не люблю, о чем писала на странице
Ксения, напомни, какую открытку от меня ты получила - приложи, пожалуйста, фото. (Я участвую в нескольких робинах и группах, и забыла что именно выбрала для тебя :? )
В общем, если открытка совсем не понравилась, отправлю другую. Такая подойдёт?
Вложения
Screenshot_2021-04-06-12-57-57-64.jpg
 akimova_up
Открытка PCG-239055 получена от Мальвиль

Спасибо за открытку.
У Бем всегда какие-то серьёзные и грустные дети.. будто на дворе война :(
 Мальвиль
Tamina писал(а):
06 апр 2021, 13:47
Мальвиль писал(а):
06 апр 2021, 12:23

Ксения, напомни, какую открытку от меня ты получила - приложи, пожалуйста, фото. (Я участвую в нескольких робинах и группах, и забыла что именно выбрала для тебя :? )
В общем, если открытка совсем не понравилась, отправлю другую. Такая подойдёт?
Таня!! Спасибо огромное за открытку! Это было совсем необязательно отправлять новую, но очень приятно!
 Tamina
Мальвиль писал(а):
20 апр 2021, 09:57
Таня!! Спасибо огромное за открытку! Это было совсем необязательно отправлять новую, но очень приятно!
Пусть посткроссинг приносит только радость ;) А промахи с выбором могут случаться, но ведь их несложно исправить 8-)