Пришли мои подписанные по группе 427 от Светы Прудниковой и 430 от Любы - девочки, спасибо большое! Отличные получились подписи, мне очень понравилось!

Также пришли на подпись открытки по группам 431 от Вики и Любы и 432 от Оли Морской ветерок - девочки, сердечно благодарю всех за бонусы!
Отправила Гр 429 для Lexitory Виктории))

Получила на подпись и сразу отправила подписанными гр.431 для Екатерины и для Елены. Ждите)))
Отправила подписанные открытки по гр. 432 Ире iruska.
Получила на подпись открытки по группе 432 от Ольги - Морской Ветерок и Галины Коноваловой, Лены - Fiona
И от Вики - Lexitory по группе 431 пришли на подпись открытки.
Я сегодня уже не успеваю подписать, как и собрать свои конверты по группе 433. Завтра я кладусь на операцию, но пока не знаю, когда именно меня выпустят болеть домой.
Thorwald писал(а):
31 мар 2021, 23:20
Получила на подпись открытки по группе 432 от Ольги - Морской Ветерок и Галины Коноваловой, Лены - Fiona
Я сегодня уже не успеваю подписать, как и собрать свои конверты по группе 433. Завтра я кладусь на операцию, но пока не знаю, когда именно меня выпустят болеть домой.
Наташа, удачи! Все будет хорошо!! :ymhug:
Thorwald писал(а):
Наташа, пусть всё будет хорошо! Удачи! @};-
Отправила подписанные открытки по группам: 431 для Любы и Вики, 432 для Оли Морской ветерок.
Thorwald писал(а):
Наташа, всё обязательно будет хорошо @};- Самое главное - здоровье ! Удачи !
Группа 432 - получила на подпись конверт от Оли (Морской ветерок)
Оля, большое спасибо за бонусную открытку с ёжками, они классные @};- Да ещё и на велосипеде :-bd
Утром забавно получилось: бегу на работу, внизу в подъезде встречаю почтальона (видимо новый дядечка у нас), замечаю у него открытки и конверт в руках ! Говорю, что это наверное мне) Он долго сомневался отдавать ли мне почту, спрашивал моё имя, квартиру, в итоге я смогла его убедить, что это точно мне :D Ответственный сотрудник почты, это радует)
Thorwald писал(а):
Наташа, главное здоровье-здоровье и еще раз здоровье! Не думай даже об открытках! Поправляйся! @};-
Получила свои подписанные открытки по гр. 429 от Светланы Прудниковой. Света, благодарю за интересные факты, рецепт от давления, а также чай @};- @};- @};-

На подпись пришел конверт по гр. 432 от Кати katubay. Катя, большое спасибо за чудесную бонусную открыточку и пожелания! Садика, к сожалению, у меня нет, только клумба :)
От Галины Коноваловой вернулись мои подписанные открыточки по группе 427. С удовольствием прочитала под вечерний кофеечек)))
Пришли на подпись открытки по гр. 432 от Лены Fiona и от Гали Коноваловой. Лена, Галя, спасибо за бонусные открытки @};- @};- @};-
Группа 432 - отправила всем обратно подписанные открытки: Кате (katybau), Гале К., Ирине (iruska) и Оле (Морской ветерок), тоже успела сегодня подписать :)
Отправлены па подпись - 433 всем
Отправлены подписанными - 428 и 430 Berd4anka, 431 Светлана Прудникова, katybau, Galina_Konovalova, Thorwald (я, кажется, забыла отписаться, :oops: что 428 и 430 от Оли Berd4anka я получила одновременно - хотя штамп об отправке в 6 дней разницы, эт я обратила внимания, что подумала - зачем ж в разных конвертах)
Получила на подпись - 431 Lexitory - спасибо за марочки :ymhug:
Получила на подпись по 431 группе открытки от Лены ElenG - огромное спасибо за россыпь наклеечек!

Еще получила свои подписанные по группе: 430 от Оли Berd4anka, 431 от Вики и 432 от Гали. Девочки, большое всем спасибо, я теперь знаю много нового и про весну, и про то, куда пойти в Санкт-Петербурге и про звездные карты с единорогами)))
  • 1
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 1226