Спец раздел для участников обмена по группам
 Laro4ka
Открытка PCG-236554 получена от tatkostr

Дорогая Таня! Спасибо большое за чудесный конверт! Конверт новогодний украинский , интересные и редкие открытки, листы для новогоднего скрапбукинга, наклейка с шикарным драконом!!!! И марочки с конверта))) Надеюсь, после вскрытия конверта, из него ничего не убрали)))) А потом просто скрепили большими канцелярскими скрепками и отправили спокойно мне)
 Laro4ka
Открытка PCG-236560 получена от Пименова Светлана

Светлана, спасибо за конверт с наполнением по моим коллекциям: скраповые штучки, закладка, календарик. чай и даже сахарок! Ну и конечно - желанные открытки!
Надеюсь, мой конверт тебя не разочарует, Только я отправила заказным - 65604951041135
 Laro4ka
Открытка PCG-236585 получена от piuniq

Спасибо за интересные открытки и чай в коллекцию! Кстати, такой чай не встречала еще))
 tatkostr
Открытка PCG-236559 получена от Пименова Светлана

Светочка, огромное спасибо за конверт, полный всяческих приятностей!!! Очень рада!!
 tatkostr
Открытка PCG-236583 получена от piuniq

Огромное спасибо за конвертик, я очень рада!
 NadinS
Открытка PCG-236582 получена от андержанова татьяна

Таня,добрый день! Спасибо большое за конверт! Открытки очень понравились) Благодарю!
 piuniq
Открытка PCG-236569 получена от Laro4ka

Большое спасибо за огромный конверт!! Долго рассматривала, все карточки очень классные! <33
 piuniq
Открытка PCG-236581 получена от андержанова татьяна

Спасибо за конверт! Видимо, был вскрыт, но вроде всё на месте :)
Все открыточки очень в тему, на 2 из них давным давно засматриваласm и вот - они мои! <3
 NadinS
Открытка PCG-236570 получена от Laro4ka

Лариса, добрый день! Спасибо большое за такую гору открыток) и за советские! Очень понравились. Благодарю!)
 tatkostr
Открытка PCG-236565 получена от Laro4ka

Дорогая Лариса! Огромнейшее спасибо за такую сокровищницу! Я в отпаде! В полнейшем восторге! Отдельное спасибо за марки и фантикик, это то, что нужно!! Спасибо!!!
 андержанова татьяна
Открытка PCG-236568 получена от Laro4ka

Привет Лариса. ВАУ! Сколько открыток и чая ! Кото-бум какой-то , все как я люблю.
Большущее спасибо.
 Пименова Светлана
Открытка PCG-236566 получена от Laro4ka

Лара, огромное спасибо за волшебный конвертик. Это просто сокровища. Открытки замечательные, очень красивые. В баночки я влюбилась. Где Вы нашли такие чаи? Это же просто клад. Одном словом, я в восторге. Спасибо, спасибо Вам.
Погода на улице противная, я зашла на почту, получила конвертик от Вас и побежала скорее домой, чтоб его открыть. Это был сюрприз, сразу стало так тепло и радостно. Вы волшебница.
 Laro4ka
Открытка PCG-236579 получена от андержанова татьяна

Таня, спасибо за конверт с открытками и календариком! Превый раз вижу схему движения трамваем. Вначале даже подумала, что это схема метро)