Спец раздел для участников обмена по группам
 dinaolga
Открытка PCG-237675 получена от Zhanchik

Жанна,спасибо за Гермиону.Открытка чудесная!!!
 Gyramu
Открытка PCG-237638 получена от katybau

Екатерина, большое спасибо за открытку! Кошка и сова нормальные питомцы)
 Gyramu
Открытка PCG-237648 получена от Sasha Solovyeva

Саша, большое спасибо за открытку!
 Gyramu
Открытка PCG-237607 получена от apolinchik

Полина, большое спасибо за открытку и оформление! Последняя из этой серии профессоров, чему я рада :)
 Gyramu
Открытка PCG-237597 получена от Natlisa

Наталья, большое спасибо за открытку! Да, вышла у нас коллекция по Поттеру, в Европе она вышла в том году. Я собрала европейскую версию, и тут подстава от панини, говорили, что у нас не будет. Конечно, хотелось бы русский альбом, но собирать одно и тоже не интересно.
 Zhanchik
Открытка PCG-237653 получена от Sasha Solovyeva

Привет, Саша! Большое спасибо за открытку с Гермионой и рисунок с Полумной.
Кстати, на открытку по России достаточно клеить марок на 18 рублей, если работники почты утверждают другое, то можно показать им тарифы на сайте.
 Zhanchik
Открытка PCG-237613 получена от apolinchik

Полина, большое спасибо за открытку с чудесным оформлением!
 Zhanchik
Открытка PCG-237603 получена от Natlisa

Привет, Наталья! Большое спасибо за прекрасную открытку с волшебным оформлением! Мы альбом не собираем, но наверное, только потому что наклейки еще не попадались на глаза, я сейчас обхожу мимо киоски с печатной продукцией, чтобы не залипнуть на что-нибудь милое, но ненужное )))
 Malusa
Открытка PCG-237679 получена от Zhanchik

Большое спасибо за желанную открытку из избранного! И замечательную цитату, правда, я не помню кому эти слова были адресованы))))
 Malusa
Открытка PCG-237618 получена от Gyramu

Алена, благодарю за открытку! Когда ещё не было всех серий ГП, а только три первых, больше всех мне нравился именно Узник Азкабана
 Malusa
Открытка PCG-237598 получена от Natlisa

Наталья, действительно чудо! Что за карточки с наклейками, хотелось бы увидеть! Где именно вы их покупаете? Спасибо за открытку!
 Natlisa
Malusa писал(а):
31 мар 2021, 15:58
Открытка PCG-237598 получена от Natlisa

Наталья, действительно чудо! Что за карточки с наклейками, хотелось бы увидеть! Где именно вы их покупаете? Спасибо за открытку!
Добрый день! У нас продаются в киосках Союзпечать :). Нравится, что альбом по всем фильмам Гарри Поттер. Недостающие наклейки я потом обмениваю или покупаю на сайте Ластстикер ру . На нем же можно увидеть всю коллекцию . Вот ссылка : https://www.laststicker.ru/blog/post342552/
Кстати этот альбом вышел за границей в 2019 г ! А у нас появился только в этом , в марте :). Зато на русском языке !
 dinaolga
Открытка PCG-237645 получена от Sasha Solovyeva

Саша,спасибо за чудесную открытку!!!
 Natlisa
Открытка PCG-237646 получена от Sasha Solovyeva

Привет, Саша! Спасибо за замечательную открытку ! Удачи!
Вложения
поезд в хогвартс.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-237606 получена от apolinchik

Привет, Полина! Спасибо за красивую открытку и необыкновенный творческий оборот! Такая красота получилась ! :)
Вложения
клянусь.jpg
 Natlisa
Открытка PCG-237585 получена от dinaolga

Привет, Ольга! Спасибо за красивую открытку и яркую цитату. Пусть жизнь будет насыщенной и интересной :). Удачи!
Вложения
хогвартс.jpg