Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6242 Рисуем КРАСКАМИ!

Всем Доброго дня! Вчера получила две потрясающие самодельные акварельные открытки и так загорелась желанием попробовать сотворить что-нибудь самой. Собственно так и появилась эта группа. Суть её проста: делаем hand-made открытку стандартного размера 10х15 и обязательно используем при этом краски. Открыточку подписываем, оформляем по почтовому с красивой художественной маркой и отправляем свой шедевр. Конечно, я хочу отметить, что у каждого из нас разные способности в рисовании, поэтому любая открытка уже радость! Как получится! Главное от души! Пробуем, ошибаемся, учимся и снова пробуем! )))) Это же так здорово и интересно. Кому идея нравится - очень жду вашего участия!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Муха
2. Ksunja
3. Ydacha-asya
4. IrkArt
5. /Анастасия/
6. miss.taina
 Лидия@
Открытка PCG-232286 получена от /Анастасия/

Настенька, добрый день! Какая ты, молодец, у тебя очень здорово получается рисовать :) Котик премилый! Мне, если честно, с трудом далась эта группа. Я только сегодня отправила всем открытки ... Талант рисовать у меня напрочь отсутствует, что очень печально. Но в любом случае я старалась .
Вложения
Untitled.jpg
 Ksunja
Открытка PCG-232287 получена от /Анастасия/

Спасибо огромное за чудесного котика, у здорово получилось;)! Стешок смешной, прям настроение поднялось) удачи!
 miss.taina
Открытка PCG-232290 получена от /Анастасия/

Привет! Огромное спасибо за очаровательного котенка😍😍😍😍А у меня даже срисовывать не получается 🙈
 /Анастасия/
Открытка PCG-232295 получена от miss.taina

Привет, Тата! Большое спасибо за такие наимилейшие открытки, рисунки получились очень замечательными))) спасибо за то, что конвертик и открытки оформлены очень красиво))) Также поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всего самого хорошего :x :x :x
Вложения
MMgYs5M7PAo.jpg
MMgYs5M7PAo.jpg
 Ksunja
Открытка PCG-232266 получена от Муха

Спасибо за открыточку, здорово получилось! Стишок и правда замечательный! Удачи!
 Ksunja
Открытка PCG-232292 получена от miss.taina

Спасибо за цветочки! Здорово получилось! Мои искусства тоже скоро доедут)) удачи!
 Лидия@
Открытка PCG-232291 получена от miss.taina

Танечка, добрый день! Так приятно держать в руках твою открытку! Ты, молодец! У тебя здорово получился акварельный пейзаж!
Вложения
Untitled (21).jpg
 Лидия@
Открытка PCG-232271 получена от Ksunja

Оксана, добрый день! Какая всё-таки замечательная группа! Как появится возможность обязательно повторю :) Спасибо тебе большое за летний пейзаж. Красота!!! Сразу захотелось погреться на солнышке, слушать крики чаек и чувствовать запах моря :) Ты умничка! Здорово получилось!
Вложения
Untitled (22).jpg
 miss.taina
Открытка PCG-232275 получена от Ksunja

Привет! Спасибо за чудесный рисунок-от него прямо веет весной, и пакетик ванилина! Обожаю его😍😍
 miss.taina
Открытка PCG-232270 получена от Муха

Привет! Спасибо за потрясающий рисунок и чудесное стихотворение 😍😍😍 Всех благ!
 /Анастасия/
Открытка PCG-232274 получена от Ksunja

Привет, Оксана! Большое спасибо за такую замечательную открытку и особое спасибо хочется сказать за ванильку, тоже безумно обожаю ее запах, было очень приятно открыть конвертик и ощутить ее аромат))) Всего тебе самого хорошего :x :x :x
Вложения
iAI0tUWe6UQ.jpg
 /Анастасия/
Открытка PCG-232269 получена от Муха

Привет, Лидия! Большое спасибо за такую оригинальную открытку, хотя это можно назвать целой картиной))) У тебя очень хорошо получилось нарисовать, мне очень сильно понравилось и теперь эта картинка будет стоять у меня на полочке))) Также большое спасибо за замечательное четверостишье, которое заставляет задуматься))) Всего тебе только самого хорошего :x :x :x
Вложения
EKeymytJvzA.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-232276 получена от Ydacha-asya

Настя, добрый день! Спасибо тебе за очаровательную розу. Получилась очень нежная открытка и как раз к наступающему празднику весны. Очень хочется цветов!!!
Вложения
Untitled (33).jpg
 Ydacha-asya
Открытка PCG-232272 получена от Ksunja

Оксана, спасибо за летнего котика) Мне тоже захотелось к нему на берег
Вложения
IMG_8544-.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-232280 получена от Ydacha-asya

Привет! Огромное спасибо за классный рисунок)) Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 /Анастасия/
Открытка PCG-232279 получена от Ydacha-asya

Привет, Настя! Большое спасибо за такую милую открытку, она мне очень сильно подняла настроение. прошу прощения за то, что так долго не могла ответить, так как болела, а потом старалась закрыть пробелы в учебе. В этот достаточно сложный период времени эта открытка прям согрела душу. Еще раз большое спасибо и всего самого хорошего)))) :x :x :x