Спец раздел для участников обмена по группам
 Любава
Открытка PCG-235093 получена от erub

Елена, большое спасибо за конверт чудесностей и приятностей! А я вот Кирдий раньше как-то не очень любила, но ее совушки растопили мое сердце - и вот еще одна в их компанию)))
Вложения
235093 (erub).jpg
 erub
Открытка PCG-235095 получена от Пименова Светлана

Здравствуйте. Спасибо большое за конвертик, очень понравился
 erub
Открытка PCG-235110 получена от Любава

Здравствуйте. Спасибо большое за открытку, обожаю запах ванили, особенно приятно когда открываешь конверт, а от туда такой прекрасный запах.
 evilixa
Открытка PCG-235091 получена от erub

привет! Спасибо за конверт! люблю чай) особенно такой - травяной! всего хорошего!
 evilixa
Открытка PCG-235086 получена от андержанова татьяна

привет! огромное спасибо!
 utka_mandarinka
Открытка PCG-235087 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо за классную фуд-открыточку и чаёк! Солнечного настроения и весны вокруг!
 utka_mandarinka
Открытка PCG-235097 получена от Пименова Светлана

Светлана, большое спасибо за чудесный конвертик с приятностями: всё очень понравилось! Весеннего настроения, классных открыток и красоты вокруг!
 андержанова татьяна
evilixa писал(а):
15 мар 2021, 19:22
Открытка PCG-235091 получена от erub

привет! Спасибо за конверт! люблю чай) особенно такой - травяной! всего хорошего!
Привет Наташа. Спасибо за чаёк. Тёплой весны.
 Любава
Открытка PCG-235108 получена от utka_mandarinka

Дарья, большое спасибо за чудесный конвертик приятностей и дивную открытку! И добро пожаловать в Смоленск!
Вложения
235108 (utka_mandarinka).jpg
 Любава
evilixa писал(а):
08 мар 2021, 18:35

Прощу прощения, после болезни не совсем пришла в норму! Я в ближайшие дни отправлю вам (и другим участникам) по конверту. Прошу еще раз прощения, зза свою невнимательность! надеюсь,что все остальные участники группы меня тоже поймут !
Наташа - получила твой доп.конвертик - невероятно приятно за твою внимательность :ymhug:
 андержанова татьяна
Открытка PCG-235104 получена от utka_mandarinka

Привет Даша. Я рада, что тебе понравилось в Н. Новгороде . Я живу не далеко от Т Ц " Небо"часто туда захожу.
Спасибо за такой выбор чая. Землянику со сливками ни когда не пробовала. Мне кажется у нас такой не продается.
Надо посмотреть.
Удачного обмена.
 utka_mandarinka
evilixa писал(а):
06 мар 2021, 15:57
utka_mandarinka писал(а):
05 мар 2021, 17:07
Открытка PCG-235102 получена от evilixa

Наталья, спасибо за согревающую открытку и ромашковую марку, но по правилам группы она должна была быть в конверте с чайным подкреплением.. Я еще не начала собирать конверт для Вас, отправлю тогда тоже просто открытку)
Прощу прощения, после болезни не совсем пришла в норму! Я в ближайшие дни отправлю вам (и другим участникам) по конверту. Прошу еще раз прощения, зза свою невнимательность! надеюсь,что все остальные участники группы меня тоже поймут !
Наталья, пришел Ваш конверт с чайком и приятностями, спасибо большое! :)
 evilixa
Открытка PCG-235107 получена от utka_mandarinka

привет Дарья! вааауаауау! какой конверт! Восторг! удивлена шоколадке! а что так можно? ведь дошло)))) Благодарю!:)))
 utka_mandarinka
evilixa писал(а):
31 мар 2021, 20:56
Открытка PCG-235107 получена от utka_mandarinka

привет Дарья! вааауаауау! какой конверт! Восторг! удивлена шоколадке! а что так можно? ведь дошло)))) Благодарю!:)))
Рада, что всё пришлось по душе :) Меня в предыдущих обменах порадовали шоколадками, а в этом уже я сама решила рискнуть :D Хотя по правилам почты даже чайные пакетики нельзя пересылать, но на практике чего только не приходит в конвертах :ymparty:
 utka_mandarinka
Открытка PCG-235092 получена от erub

Елена, большое спасибо за конверт с красивенными марками (мой первый из Кыргызстана!) и интересным наполнением! Открытка с енотами чудесна! Я довольна как слон)
Свой конверт Вам я отправила с небольшим опозданием, надеюсь, будет добираться не очень долго..
Яркой весны и солнечного настроения!
 erub
Открытка PCG-235105 получена от utka_mandarinka

Здравствуйте. спасибо большое за чудесный конверт. Особое спасибо за открытку из ЕКБ