Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6335 Рисуем КРАСКАМИ!

Всем Доброго дня! У кого есть желание творить, то вам в эту группу ! Суть её проста: делаем hand-made открытку стандартного размера 10х15 и обязательно используем при этом краски. Открыточку подписываем, оформляем по почтовому с красивой художественной маркой и отправляем свой шедевр в конверте! Кому нужно без конверта, то напишите об этом в пожеланиях. Конечно, я хочу отметить, что у каждого из нас разные способности в рисовании, поэтому любая открытка уже радость! Как получится! Главное от души! Пробуем, ошибаемся, учимся и снова пробуем! )))) Это же так здорово и интересно. Кому идея нравится - очень жду вашего участия!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Муха
2. Андра
3. Ksunja
4. inna0822
5. Ydacha-asya
6. miss.taina
 miss.taina
Открытка PCG-234777 получена от Андра

Привет! Спасибо за интересную открыточку)
 Андра
Открытка PCG-234794 получена от miss.taina

Тата, привет! Большое спасибо за такую красивую, сказочную открытку. Очень понравилась. Всего самого доброго! :)
 Лидия@
Открытка PCG-234793 получена от miss.taina

Танечка, добрый вечер! Получила твой замечательный конверт с самодельной открыткой. Я в полном восторге!!! У тебя получился прямо настоящий волшебный шедевр! Я любуюсь :) Ты умничка! Спасибо за старания!
Вложения
1.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-234773 получена от Андра

Настя, добрый день! Получила твою потрясающую самодельную открытку! Очень мне понравилось твоё творчество! Оставлю у себя на работе и буду любоваться :)
Вложения
Untitled (23).jpg
 miss.taina
Открытка PCG-234772 получена от Муха

Привет! Спасибо за милую открытку!От нее прямо веет весной 😍😍😍
 Андра
Открытка PCG-234768 получена от Муха

Лидия, добрый вечер! Получила вашу открытку.. Полдня носила конвертик в сумке и гадала, почему он такой объёмный :) Открыла сейчас - такая красота! Любимое произведение, интересное оформление. Я счастлива. Спасибо вам большое!
 Ksunja
Открытка PCG-234774 получена от Андра

Спасибо за чудесную открыточку! Очень интересно получилось! Красота! Удачи;)!
 Ksunja
Открытка PCG-234769 получена от Муха

Эти слова и ко мне тоже очень подходят)) спасибо за красоту! Надо повторить эту группу;)! Удачи!
 Ksunja
Открытка PCG-234795 получена от miss.taina

Спасибо за красоту, очень интересно получилось! Спасибо за теплые слова! Удачи;)!
 Андра
Открытка PCG-234779 получена от Ksunja

Добрый день, Оксана! Спасибо за такую интересную и красивую открытку. Трамваи - одна из любимых тем... За приятные сюрпризы в конверте тоже спасибо :) Удачи!
 Андра
Открытка PCG-234789 получена от Ydacha-asya

Настя, здравствуй :) Спасибо за такую прелестную открытку. У нас только на днях началась весна... Неуверенно началась (сегодня снова снег пошёл). Но дни уже ощутимо длиннее, а солнца - много, поэтому радуюсь. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо. Желаю всего доброго!
 miss.taina
Открытка PCG-234792 получена от Ydacha-asya

Привет! Огромное спасибо за чудесный рисунок)) Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Лидия@
Открытка PCG-234788 получена от Ydacha-asya

Настя, добрый день! Твоя самодельная открыточка - чудо. А оборот просто сказочно красив! Спасибо! :x
Вложения
1.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-234782 получена от Ksunja

Привет! Огромное спасибо за лисичку😍😍
 Ksunja
Открытка PCG-234790 получена от Ydacha-asya

Спасибо за симпатишную девчушку;) и теплые слова! Удачи!
 Лидия@
Открытка PCG-234778 получена от Ksunja

Оксана, добрый день! Какую красоту я получила от тебя сегодня! Спасибо за творение. Ты молодец! Сразу чувствуется, что ты любишь рисовать. Думаю скоро нужно будет опять повторить группу :)
Вложения
Untitled (5).jpg
 inna0822
Открытка PCG-234775 получена от Андра

Настя, спасибо за открытку. Она очень необычна и интересна. Я получала открытки, сделанные своими руками. Они всегда приводили меня в восторг, но то были рисованные. А вот открытку-колаж получила впервые. На днях отправлю тебе открытку по групповому обмену. Заранее прошу прощение, что опоздала, но семейные дела не дали возможности посвятить себя в полной мере посткроссингу.
 inna0822
Открытка PCG-234796 получена от miss.taina

Спасибо большое за открытку, красивую и необычную. На днях отправлю ответную по групповому обмену. Заранее прошу прощение, но семейные обстоятельства не позволили отправить раньше.
Вложения
Screenshot_20210713_172909.jpg
 inna0822
Открытка PCG-234780 получена от Ksunja

Оксана, огромное спасибо за открытку из избранного. Спасибо за поздравление с 8 марта. На днях отправлю открытку по групповому обмену. Заранее прошу прощение, что не отправила раньше. Немноготне было времени по семейным обстоятельствам.