Свободное общение на любые темы.
Добрый вечер! первая открыточка, отправленная мне не дошла до меня. В контакте девушка меня разыскала, сообщила, что по ошибке открыточка пришла совсем на другой адрес. Знаю номер, но не знаю от кого. Как узнать?
Подскажите пжлст, если я вижу, что человек систематически в группах не отправляет открытки, но вступает в многие группы и часто даже не регистрирует, я ведь могу ему не отправлять? я просто уже не первый раз так попадаю. мне вот не то чтобы жалко денег, просто я покупаю хорошие открытки, с душой оформляю и выбираю по вишу, от такого отношения становится неприятно. И почему администрация не банит таких людей и нет никакого контроля за группами обмена?
ZHANNASAMARA писал(а):
13 мар 2021, 22:06
Добрый вечер! первая открыточка, отправленная мне не дошла до меня. В контакте девушка меня разыскала, сообщила, что по ошибке открыточка пришла совсем на другой адрес. Знаю номер, но не знаю от кого. Как узнать?
Из правил сайта:
Запрещается требовать регистрации не полученной кем-то открытки и запрещается регистрировать открытки, которые были отправлены к вам, но так и не дошли.
Если открытка до Вас так и не дошла и адрес у Вас указан верный, то пусть отправитель отправляет Вам повтор (если как Вы пишете она Вас отыскала в ВК - можете ее попросить об этом там). Если открытки у Вас на руках нет, то и регистрировать Вы ничего не должны!
mur_kate писал(а):
13 мар 2021, 22:31
Подскажите пжлст, если я вижу, что человек систематически в группах не отправляет открытки, но вступает в многие группы и часто даже не регистрирует, я ведь могу ему не отправлять?
По правилам участия в обменах по группам Вы обязаны отправить открытку каждому участнику группы.
По опыту и у меня бывало такое, что я сталкивалась с людьми, которые не отправляли и/или не регистрировали полученные открытки.
Можно поступить так: подождать пока Вы получите от этого участника группы открытку и только потом отправить ему ответную. Если ничего от участника не придет, то и Вы со спокойной совестью можете ничего не отправлять ему в ответ.
Но тут есть один нюанс: при определенном (точное количество не скажу - не знаю, но вроде бы больше 10) количестве не отправленных открыток любой участник может быть заблокирован.
И почему администрация не банит таких людей и нет никакого контроля за группами обмена?
Бан в группах происходит автоматически при определенном (вроде бы больше 10) количестве не отправленных открыток.
Если Вы знаете человека, который систематически не отправляет и не регистрирует полученные открытки, то Вы можете дать об этом знать админам сайта и они примут меры относительно этого участника, если на то имеются основания!
Lexitory писал(а):
16 мар 2021, 11:50
ZHANNASAMARA писал(а):
13 мар 2021, 22:06
Из правил сайта:
Запрещается требовать регистрации не полученной кем-то открытки и запрещается регистрировать открытки, которые были отправлены к вам, но так и не дошли.
Если открытка до Вас так и не дошла и адрес у Вас указан верный, то пусть отправитель отправляет Вам повтор (если как Вы пишете она Вас отыскала в ВК - можете ее попросить об этом там). Если открытки у Вас на руках нет, то и регистрировать Вы ничего не должны!
Спасибо! встретилась с девушкой, она передала мне открытку. Ошибка почтальона, не по тому адресу принёс.
Здравствуйте! Возник вопрос, не могу понять куда написать. В ценном обмене одна из участниц ничего не отправила, и по истечению срока меня заблокировали, хотя мое отправление она зарегистрировала. На связь она не выходит, а как связаться с администрацией я не нашла. Это вечная блокировка будет?
starriver писал(а):
16 мар 2021, 21:26
Здравствуйте! Возник вопрос, не могу понять куда написать. В ценном обмене одна из участниц ничего не отправила, и по истечению срока меня заблокировали, хотя мое отправление она зарегистрировала. На связь она не выходит, а как связаться с администрацией я не нашла. Это вечная блокировка будет?
Блокировка связана исключительно с Вашими долгами, т.е. с теми открытками, что Вы отправили, но они не дошли до адресатов или не были зарегистрированы по каким-то причинам, или к Вам есть много недошедших открыток. То, что "одна из участниц ничего не отправила" никак не связано с Вашей блокировкой.
Посмотрите свои долги по группам, отправьте по ним еще раз открытки и ждите когда открытки дойдут и будут зарегистрированы.
1.jpg
1.jpg (29.16 КБ) 1751 просмотр
2.jpg
Странно получается, у меня висят открытки людям, которые тупо не заходят и не регистрируют, вот не везет мне на порядочных, хоть еще раз отправляй-человек может не зарегистрировать, а заблокируют меня. После такого вообще пропадает желание оставаться в посткроссинге :cry:
вот, например, в моей последней группе "велосипеды", Луматова Наталья, в очень многих своих группах не отправляла и не регистрировала открытки, причем там не 1-2 группы, и явно больше 10-ти долгов, но она не заблокирована, вступает в группы, а за долг заблокируют меня, супер просто :(
mur_kate писал(а):
17 мар 2021, 12:49
Странно получается, у меня висят открытки людям, которые тупо не заходят и не регистрируют, вот не везет мне на порядочных, хоть еще раз отправляй-человек может не зарегистрировать, а заблокируют меня. После такого вообще пропадает желание оставаться в посткроссинге :cry:
Не расстраивайтесь, может просто долго открытки идут ! Наша почта непредсказуема...
starriver писал(а):
Добрый день !
Ценный обмен подразумевает отправку заказным письмом. Вам сообщили номер трека ? Может участник по той группе еще просто не успел отправить своё письмо ?
Fiona писал(а):
17 мар 2021, 12:57
mur_kate писал(а):
17 мар 2021, 12:49
Не расстраивайтесь, может просто долго открытки идут ! Наша почта непредсказуема...
да нет, там люди давно не регистрировали и не заходят :cry:
а про ценный я не знаю, может я не разобралась, это вроде был обычный обмен и я все еще надеюсь, но судя по статистике групп это участника, шансы невелики :(
mur_kate писал(а):
17 мар 2021, 13:03
да нет, там люди давно не регистрировали и не заходят :cry:
а про ценный я не знаю, может я не разобралась, это вроде был обычный обмен и я все еще надеюсь, но судя по статистике групп это участника, шансы невелики :(
Извиняюсь, про ценный обмен это я к другому сообщению хотела ответить )
А про группы... Бывает, что участники увлекаются посткроссингом, а потом забрасывают, забывают,не регистрируют открытки, мы на это повлиять никак не можем. Это печально, да ! Но всё же здесь намного больше порядочных, увлеченных людей.
[/quote]
Блокировка связана исключительно с Вашими долгами, т.е. с теми открытками, что Вы отправили, но они не дошли до адресатов или не были зарегистрированы по каким-то причинам, или к Вам есть много недошедших открыток. То, что "одна из участниц ничего не отправила" никак не связано с Вашей блокировкой.
Посмотрите свои долги по группам, отправьте по ним еще раз открытки и ждите когда открытки дойдут и будут зарегистрированы.
[/quote]
Нет, пишут что за долг в ценном обмене. Мой конверт дошел, был зарегистрирован. Девушка не отправила в ответ, не выходит на связь, трекномер не прислала. В правилах написано что блокируются оба участника до выяснения обстоятельств, но как связаться с администрацией я не нашла.
Fiona писал(а):
17 мар 2021, 13:01
starriver писал(а):
Добрый день !
Ценный обмен подразумевает отправку заказным письмом. Вам сообщили номер трека ? Может участник по той группе еще просто не успел отправить своё письмо ?
Она не сообщала и не отправляла ничего. Уже две недели я заблокирована, просто хотела узнать постоянно ли это или можно разобраться. Но как связаться с администратором не нашла.
Я ещё мало времени в посткроссинге и не совсем понимаю как система распределяет адреса, и как реагировать в тех или иных ситуациях. 19 февраля выпал мне адрес человека, который не отправлял и не получал открытки с апреля 2019 года. Отправила, 27 дней открытка в пути, последний раз человек заходил на сайт 17 февраля 2021. Что делать, куда бежать, чего ждать?
Iricary писал(а):
18 мар 2021, 19:30
Я ещё мало времени в посткроссинге и не совсем понимаю как система распределяет адреса, и как реагировать в тех или иных ситуациях. 19 февраля выпал мне адрес человека, который не отправлял и не получал открытки с апреля 2019 года. Отправила, 27 дней открытка в пути, последний раз человек заходил на сайт 17 февраля 2021. Что делать, куда бежать, чего ждать?
вот и у меня тот же вопрос, 2 открытки уходят в просрочку потому что люди просто в феврале забили и не заходят и не регистрируют ничего
Добрый вечер! Может кто подскажет что, не знаю как поступить, у нас перестала работать почта, мне написали уже много людей, открыток приходит мало и с большой задержкой, у меня 3 посылки лежат на сортировке и не двигаются уже больше недели, на днях пришла открытка, которая шла 1,5 месяца, в интернете куча отзывов на почту, жалобы писала-толку ноль.
Расстроена жутко, может можно как-то сделать, чтобы мой адрес пока не выпадал? мне не хочется людей подводить задержками, а варианта я пока не нашла, этот сортировочный центр пока не могу обойти.

https://yandex.ru/search/?text=143918&c ... 2&lr=10716

И заранее прошу прощения у тех, кто отправил и ушло в просрочку, моей вины тут нет и я сама очень переживаю, ящик проверяю каждый день
mur_kate писал(а):
21 мар 2021, 22:07
Добрый вечер! Может кто подскажет что, не знаю как поступить, у нас перестала работать почта, мне написали уже много людей, открыток приходит мало и с большой задержкой, у меня 3 посылки лежат на сортировке и не двигаются уже больше недели, на днях пришла открытка, которая шла 1,5 месяца, в интернете куча отзывов на почту, жалобы писала-толку ноль.
Расстроена жутко, может можно как-то сделать, чтобы мой адрес пока не выпадал? мне не хочется людей подводить задержками, а варианта я пока не нашла, этот сортировочный центр пока не могу обойти.

И заранее прошу прощения у тех, кто отправил и ушло в просрочку, моей вины тут нет и я сама очень переживаю, ящик проверяю каждый день
Ничего себе.. В настройках есть раздел PC- профиль, там внизу поставьте галочку "Отключить офиц обмен", должно сработать.
Dashaflashka писал(а):
21 мар 2021, 23:57
mur_kate писал(а):
21 мар 2021, 22:07

Ничего себе.. В настройках есть раздел PC- профиль, там внизу поставьте галочку "Отключить офиц обмен", должно сработать.
спасибо, поставила, обидно до слез, чувствуешь себя как в каменном веке(((
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 197