Спец раздел для участников обмена по группам
 Viшенка
Всем подписала, отправлять буду во вторник. Всех С праздником!!
 Poli_K
Viшенка писал(а):
07 мар 2021, 18:15
Всем подписала, отправлять буду во вторник. Всех С праздником!!
Татьяна,и тебя с праздником!!! @};- @};- @};-
 Poli_K
Открытка PCG-236502 получена от LonelyHunter

Света, привет!
Большое спасибо за открытку и чудесное оформление ! Я как раз только закончила смотреть "Отчаянных домохозяек" и ищу новый сериал. Большое спасибо за рекомендации!
Всего самого лучшего!
Полина
:)
 Poli_K
Открытка PCG-236545 получена от Viшенка

Татьяна,большое спасибо за Открытку и добрые слова! Теплой весны и море улыбок!
С наилучшими пожеланиями,
Полина
 Poli_K
Открытка PCG-236531 получена от tanula

Таня,привет! Большое спасибо за открытку!
У меня вообще нет открыток в стиле Pin-up, но благодаря этой группе, появились :) Полностью с тобой согласна! Мне очень нравятся рисунки Редькина и плевала я на мнение тех,кто не считает его Pin-up! С высокой колокольни! :D
Полина
 Poli_K
Открытка PCG-236538 получена от Smile

Привет, Ира! :)
Большое спасибо за открытку! Но вот беда! Одну марку(предположительно художественную) кто-то присвоил себе, а может и сама отклеилась...Расскажешь, что там было?) Впервые с таким сталкиваюсь, но слышала, что некоторые недобросовестные работники почты приворовывают себе в коллекции...
Ладно ,не будем о грустном ! Я в прошлом году буквально за пару дней посмотрела сериал "Настоящий детектив". Мне он очень понравился и я захотела посмотреть остальные сезоны. Но вот незадача! В бесплатном доступе нигде его не нашла(возможно, просто плохо искала) и тогда я решилась на подписку от КиноПоиска! Мне она нравится, я бесплатно пользуюсь ЯндексМузыкой,где слушаю подкасты, получаю скидки на такси и кэшбэк с покупок на ЯндексМаркете ) Это не реклама ни в коем случае! Многие сериалы или фильмы там платные или вообще отсутствуют, но я ухватила какой-то промокод и подписка обошлась мне в 3600 в год ) Я ни разу не пожалела :)
Полина
 Svetpn
Открытка PCG-236528 получена от tanula

Таня, привет:) Спасибо за открытку! Я не была знакома с работами Тарусова, но теперь - вау! Очень красивые девушки :) Я зимой купила плакат в стиле пин-ап для подруги, и некоторые девушки были очень странные: в стиле аниме плюс компьютерные игры + плохо нарисованный дисней. Мы так хохотали:) Хорошего настроения!
 Svetpn
Открытка PCG-236535 получена от Smile

Ирина, привет:) Спасибо за чудесную девушку:) Надеюсь, в этом году тебе удастся съездить к родителям! Теплых деньков!
 Svetpn
Открытка PCG-236507 получена от Натуська

Наталья, спасибо за красивую девушку!
 Svetpn
Открытка PCG-236521 получена от Poli_K

Поля, привет! Спасибо за классную открытку:) Мне тоже очень нравится, что за этой девушкой есть задний план хахах Открытка в духе американских каникул как будто:) Хорошего настроения!
 Svetpn
Открытка PCG-236542 получена от Viшенка

Таня, привет! Спасибо за открытку! Я так хохотала из-за загадочных и догадливых женщин! Спасибо и радостных дней!
 hilemoon
Открытка PCG-236499 получена от LonelyHunter

Света, большущее спасибо за волшебную открытку! Оформление - восторг!
Вложения
_MqfqQT32SM.jpg
 hilemoon
Открытка PCG-236506 получена от Натуська

Наталья, спасибо за открытку!
Вложения
aUPC6f6_d7I.jpg
 hilemoon
Открытка PCG-236541 получена от Viшенка

Благодарю за классную открытку ;)
Вложения
_OCU5GVP6_4.jpg
 Viшенка
Открытка PCG-236505 получена от LonelyHunter

Доброго вечера, спасибо за открытку. Камина у меня в квартире нет и не будет, мало места)). Вот сейчас я мечтаю о своем просторном доме, квартиру называю скворечником, ближе к земле к природе хочется жить. Жалко, что мой супруг не разделяет мои желания.
 Viшенка
Открытка PCG-236512 получена от Натуська

Привет Наталья, спасибо за пополнение моей коллекции, если честно мне было приятно, что моя коллекция Пин-ап привел многих девочек в замешательство, восторг и затруднение даже)) Я очень рада и счастлива, что все таки повторок нет)))Благодарю от души.
 Viшенка
Открытка PCG-236540 получена от Smile

Доброго вечера Ирина, спасибо вам за красавицу дивчину, еще пару таких групп по обмену Пин -ап и коллекция ваша будет на ура!! Желаю удачи всего доброго.
 Viшенка
Открытка PCG-236526 получена от Poli_K

Привет Полина, спасибо за поздравления Полина я в растерянности, у меня вроде в профиле нет такого, что я не люблю стикеры, рисунки и т.д.. наоборот я очень это обожаю, украшалки всякие, рисунки, иногда сама творю)) Я думаю наверное перепутали меня с кем то;)) Но на всяк случай пойду проверю))) И спасибо за чудесную открыточку, хорошего вам настроения!!
 tanula
Открытка PCG-236510 получена от Натуська

Наталья, спасибо за открытку!