Открытка PCG-234166 получена от vtulyaa
Привет, Юлия. Спасибо за открытку по вишу.
Готовлю ваши открыточки в обратный путь.)
Алёна, привет! Открытки вернулись домой,благодарю!JustShamrock писал(а): ↑08 мар 2021, 15:58Открытка PCG-234187 получена от Eva M
Здравствуйте, Женя и Сережа!
Спасибо вам за открытки! Маленького принца мальчишки забрали в свою коллекцию. Ёжика я отстояла себе))
В целом мне нравится мой город, особенно с современным потеплением климата) Но в детстве я тяжело перезимовывала: казалось. что всегда темно и холодно. Наверное поэтому, я мечтаю жить на берег теплого моря. как и вы)
Открытки отправлю завтра, ждите)
Открыточки вернулись домой, спасибо огромное!)))NataliePost писал(а): ↑04 мар 2021, 19:33Открытка PCG-234145 получена от Стася
Привет, Стася.
Спасибо за чудесную открыточку из Камчатской серии. Мечтаю собрать её всю.
Скоро отправлю открыточки в обратный путь.
Гульнара, открытки вернулись домой, благодарю!Sweet Dreams писал(а): ↑08 мар 2021, 15:22Открытка PCG-234184 получена от Eva M
Огромное спасибо за превосходную открытку!!! Обожаю таких котиков!!! Мои любимые книги Стивен Кинг "Оно", Дмитрий Глуховской "Метро2033" Счастливого посткроссинга!
Мои открыточки вернулись, спасибо огромное!)))Sweet Dreams писал(а): ↑10 мар 2021, 18:51Открытка PCG-234141 получена от Стася
Благодарю за открытку! Котик шикарен!)
Алёна, привет) Спасибо за моих котиков:)))))JustShamrock писал(а): ↑04 мар 2021, 12:28Открытка PCG-234137 получена от shimka80
Большое спасибо за открытку с вязанием, первая в моей коллекции о этого автора)
Для меня вязание неподвластная магия, а уж связать целый плед - за гранью фантастики) Ровных вам петелек)
Открытки оформлю и в скором времени отправлю)