Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6226 Как выглядит посткроссер?

Предлагаю обменяться открытками, которые будут сделаны из фотографии отправляющего :з
На обороте можно поделиться историей создания этого снимка

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. axler31
2. zh_enya
3. Анна Миндубаева
4. АлКра
5. Октябрина
 zh_enya
Открытка PCG-231329 получена от Октябрина

Октябрина, привет! Большое спасибо за открытку!! Вы крутая и креативная, и оформили открытку творчески! Всё так необычно – мне понравилось! Спасибо за приглашение! А насчёт Вашего высказывания о продюсере: да, мы все нуждаемся друг в друге, мы все взаимосвязаны, даже если не осознаем это... Человечество – как единая семья по замыслу Творца, члены которой заботятся друг о друге, как братья и сестры. Спасибо ещё раз за подаренную мне частичку Вас :)
 axler31
Открытка PCG-231316 получена от zh_enya

Привет, Женя! Большое спасибо за открытку :з
 axler31
Открытка PCG-231328 получена от Октябрина

Привет, Октябрина :з
Большое спасибо за открытку и интересную историю :з
 АлКра
Открытка PCG-231318 получена от zh_enya

Привет, Женя! Спасибо за прекрасную открытку! Никогда не видела такую красивую полянку с фиалками) Надеюсь, жизнь предоставит возможность! У нас только бесконечные поля с ромашками (которые я просто обожаю).
 АлКра
Открытка PCG-231331 получена от Октябрина

Привет, Октябрина! Спасибо за открытку! Я совсем недавно занялась шитьем (что только в декрете не придумаешь) и шью для себя комфортную одежду. В голове уже пара эскизов для воплощения в реальность)
 Октябрина
Открытка PCG-231319 получена от zh_enya

Женя, спасибо! Классная открытка!
 Октябрина
Открытка PCG-231327 получена от АлКра

Алена, привет! Спасибо за прекрасную открытку и прекрасный рассказ на ней! Мне очень нравится твоя фотография. У меня сейчас в группе идет один интересный проект про лес. Напиши мне ВК. Мой ник Октябрина Вишневая.
 Октябрина
Открытка PCG-231315 получена от axler31

Вера, привет! Участвуя в этой группе, я подумала, ну хорошо бы хоть один прислал конкретно себя! И вот наконец-то получила! Спасибо дорогая! Я только не поняла нравится тебе осознавание себя в этой профессии или нет. По рассказу не понятно, а по фото тоже не совсем понятно.
 АлКра
Открытка PCG-231314 получена от axler31

Привет, Вера! У меня еще память помнит университет и сессии) Прошло всего пять лет)
Крепись! Это отличное время, потом будешь вспоминать и улыбаться (при условии, что учеба в кайф).
Мне повезло, я люблю свою профессию)
 zh_enya
Открытка PCG-231312 получена от axler31

Вера, привет! Спасибо за интересную открытку, оформление и твои мысли!
 zh_enya
Открытка PCG-231325 получена от АлКра

Алёна, большое спасибо за открытку! О-о-очень понравилась!!! Я очень люблю такое, когда нет связи, только ты и природа. Отличная фотография, вызывает приятные чувства. И у Вас очень приятный почерк! :)
 axler31
Открытка PCG-231324 получена от АлКра

Привет, Алёна! Большое спасибо тебе за открытку :з Я бы тоже хотела делать такие фото, но у меня лапки :з
 АлКра
Открытка PCG-231322 получена от Анна Миндубаева

Привет! Получила открыточку!
Очень люблю закаты. На фото такой красивый и уютный!
 zh_enya
Открытка PCG-231321 получена от Анна Миндубаева

Привет! Большое спасибо за твоё красивое фото! Очень приятно!!!
 Октябрина
Открытка PCG-231323 получена от Анна Миндубаева

Аня, привет! Спасибо за прекрасную фотографию! Удивительное небо. Это Волга?
 axler31
Открытка PCG-231320 получена от Анна Миндубаева

Привет! Большое спасибо за открытку, очень красивое фото :з