mur_kate писал(а): ↑13 мар 2021, 22:31
Подскажите пжлст, если я вижу, что человек систематически в группах не отправляет открытки, но вступает в многие группы и часто даже не регистрирует, я ведь могу ему не отправлять?
По правилам участия в обменах по группам Вы обязаны отправить открытку
каждому участнику группы.
По опыту и у меня бывало такое, что я сталкивалась с людьми, которые не отправляли и/или не регистрировали полученные открытки.
Можно поступить так: подождать пока Вы получите от этого участника группы открытку и только потом отправить ему ответную. Если ничего от участника не придет, то и Вы со спокойной совестью можете ничего не отправлять ему в ответ.
Но тут есть один нюанс: при определенном (точное количество не скажу - не знаю, но вроде бы больше 10) количестве не отправленных открыток любой участник может быть заблокирован.
И почему администрация не банит таких людей и нет никакого контроля за группами обмена?
Бан в группах происходит
автоматически при определенном (вроде бы больше 10) количестве не отправленных открыток.
Если Вы знаете человека, который
систематически не отправляет и не регистрирует полученные открытки, то Вы можете дать об этом знать админам сайта и они примут меры относительно этого участника, если на то имеются основания!