Решение технических вопросов проекта.
Добрый день! Когда уже я и все остальные смогут нормально вставлять фото открыток? У меня пишет слово «Изображение», а самого изображения нет!
shimka80 писал(а):
03 мар 2021, 21:09
Добрый день! Когда уже я и все остальные смогут нормально вставлять фото открыток? У меня пишет слово «Изображение», а самого изображения нет!
Это про вставку с gallery.ru?
С любого фотохостинга вставляю фото открытки и получаю слово «Изображение» вместо фото.
И при регистрации открытки. Фото не вставляется (пустой квадрат).
admin писал(а):
03 мар 2021, 23:06
shimka80 писал(а):
Inspired_rus писал(а):
10 май 2020, 21:19
Технические вопросы и проблемы – тут.
:?: Если вы столкнулись с ошибкой в процессе пользования нашим ресурсом или считаете, что что-то сработало не так, как должно было, то сообщите нам об этом здесь.
:idea: Не забывайте, что во Вводном курсе уже перечислены наиболее частые вопросы и ответы на них. Дублироваться здесь они не будут.
:!: Регламент общения – вопрос-ответ. Посторонние обсуждения и сообщения не по теме будут удалены.
Здравствуйте! Не могу зайти в Избранное ни к себе, ни к другим пользователям, отправляет вновь на авторизацию и так по кругу.
Inspired_rus писал(а):
27 фев 2021, 14:52
Конечно, мы читаем тему, проблемы с письмами на почту и с обновлением избранного находится в работе.
Уже прошло много времени, но Избранное так и не хочет работать. Есть ли какая-то надежда, что вновь можно будет удалять и добавлять в Избранное???? :?
Исправьте пожалуйста на главной странице сайта информацию по стоимости письма по России. Оно стоит теперь 24 рубля. Не обновлялось с лета прошлого года.
Была введена в заблуждение и недавно отправила по старым тарифам. Неудобно получилось :cry:
Уважаемый админ! Мои вопросы так и остались нерешенными. Мне написали личное сообщение, а прочитать его я не могу(см во вложение). Зеленые уведомления так и висят. Количество знаков при описании так и осталось скромным.
Арина Титовец писал(а):
27 фев 2021, 23:10
Уважаемый админ, Вы так пишите, будто я специально сижу тут и хихикаю над теми людьми, чьи открытки я не зарегистрировала, мол "Будут знать как веселиться!". Все открытки, которые ко мне приходят я систематически регистрирую. И какие меры я могу применить к Почте России? Если поделитесь, то я непременно приму во-внимание Ваш совет. Раз уж Вы мне говорите, что мне необходимо принимать какие-то меры, то и Вам, наверное, стоит задуматься о том же, На оф.сайте вообще никогда подобных проблем у меня не было.
Вам в принципе надо поработать над своей системой (как я погляжу, не у меня одной встают вопросы по поводу блока). Например, меня всегда интересовала, почему, когда я читаю описание других участников сайта, у них целые статьи написаны о себе, а мне почему-то такое малое количество знаков положено? Или, так же, у меня вечно в правом верхнем углу висят цифры об уведомлениях зелёные и красные. Зелёные вообще не нажимаются, так и висят прямо на слове "Добро", а красные, как я понимаю, уведомления о сообщениях, но вот прочитать с сайта эти сообщения не представляется возможным. Ваша система пишет "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.")) А так же, не знаю на сколько это связано с блоком, у меня лимит открыток упал до 5ти и меня вечно выбрасывает с сайта.
admin писал(а):
23 фев 2021, 12:20
Арина Титовец писал(а):
22 фев 2021, 20:40
Во-первых, совершенно не понимаю в чём проблема, так как наша страна-матушка большая и открытки могут идти вплоть до месяца.
Так срок для отправки-получения открыток составляет минимум месяц, вполне приемлемое время.
Арина Титовец писал(а):
22 фев 2021, 20:40
Во-вторых, у меня последние три месяца почта в принципе плохо доходит. У меня множество писем теряется.
Так если проблема есть и вы о ней знаете, то сами понимаете, что нужно принимать какие-то меры.
С нашей стороны система делает блокировку потому что тоже видит проблемы, почему должны страдать другие участники, когда их открытки теряются?
Вложения
вопросец.jpg
Номер верный, повторите регистрацию позднее или с другого устройства.
Получилось. А почему сразу не регистрирует? Пробовала много раз.
Арина Титовец писал(а):
10 мар 2021, 21:09
Уважаемый админ! Мои вопросы так и остались нерешенными. Мне написали личное сообщение, а прочитать его я не могу(см во вложение). Зеленые уведомления так и висят. Количество знаков при описании так и осталось скромным.
Арина Титовец писал(а):
27 фев 2021, 23:10
Уважаемый админ, Вы так пишите, будто я специально сижу тут и хихикаю над теми людьми, чьи открытки я не зарегистрировала, мол "Будут знать как веселиться!". Все открытки, которые ко мне приходят я систематически регистрирую. И какие меры я могу применить к Почте России? Если поделитесь, то я непременно приму во-внимание Ваш совет. Раз уж Вы мне говорите, что мне необходимо принимать какие-то меры, то и Вам, наверное, стоит задуматься о том же, На оф.сайте вообще никогда подобных проблем у меня не было.
Вам в принципе надо поработать над своей системой (как я погляжу, не у меня одной встают вопросы по поводу блока). Например, меня всегда интересовала, почему, когда я читаю описание других участников сайта, у них целые статьи написаны о себе, а мне почему-то такое малое количество знаков положено? Или, так же, у меня вечно в правом верхнем углу висят цифры об уведомлениях зелёные и красные. Зелёные вообще не нажимаются, так и висят прямо на слове "Добро", а красные, как я понимаю, уведомления о сообщениях, но вот прочитать с сайта эти сообщения не представляется возможным. Ваша система пишет "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.")) А так же, не знаю на сколько это связано с блоком, у меня лимит открыток упал до 5ти и меня вечно выбрасывает с сайта.
admin писал(а):
23 фев 2021, 12:20

Так срок для отправки-получения открыток составляет минимум месяц, вполне приемлемое время.

Так если проблема есть и вы о ней знаете, то сами понимаете, что нужно принимать какие-то меры.
С нашей стороны система делает блокировку потому что тоже видит проблемы, почему должны страдать другие участники, когда их открытки теряются?
пробовали через разные браузеры?
Добрый вечер!
Я обычно пользуюсь браузером АМИГО. Начались известные нам проблемы с добавлением и убавлением открыток из избранного. Проблема осталась.
Зашла с Mozilla Firefox. Выскакивает сообщение
ск1.jpg
Зашла с Google Chrome. Удаляет и добавляет открытки из избранного.
Я тоже через хром с избранным проблем нет. А в firefox даже не пустил на сайт
Добрый день! Уже не первую неделю я не могу ни добавить открытку в Избранное, ни удалить оттуда.
Вижу, что не у меня одной проблемы с этим разделом. Пожалуйста, почините Избранное.
Спасибо!
Dancho-44 писал(а):
13 мар 2021, 13:06
При регистрации уже несколько дней выдаёт такую ошибку. Вчера получилось зарегестрироваться 2, но потом она появилась снова.
Убирайте из сообщения при регистрации смайлики, эмодзи и другие спец.символы, и всё будет регистрироваться.
irinaivasechko писал(а):
13 мар 2021, 01:31
Добрый день! Уже не первую неделю я не могу ни добавить открытку в Избранное, ни удалить оттуда.
Вижу, что не у меня одной проблемы с этим разделом. Пожалуйста, почините Избранное.
Спасибо!
Какой браузер/устройство.
В чем выражается ошибка?
Здравствуйте, у меня следующая проблема. В группе "Тёплая осень" был ценный обмен. Я отправила человеку конверт. Он не был зарегистрирован. Сам человек мне тоже не прислал конверт. Я послала по почте с треком-отслеживанием. Лежит на почте почти месяц и никто не забирает. А из-за этого обмена, я не могу посылать открытки. Разберитесь, пожалуйста. Вот трек, можете посмотреть. 17 марта истекает срок хранения, никто за ним не идёт. 30003953004935
shimka80 писал(а):
admin писал(а):
03 мар 2021, 23:06
shimka80 писал(а):
03 мар 2021, 23:11
С любого фотохостинга вставляю фото открытки и получаю слово «Изображение» вместо фото.
И при регистрации открытки. Фото не вставляется (пустой квадрат).
Поддерживаю вопрос.

Проблема не только с Gallery, но и с ряда других фотохостингов, и не только с них. Сегодня к примеру обнаружила, что не вставить смайлик с http://smayliki.ru. Копируя BBCode ранее вставлялся смайлик, а теперь вот это Изображение
Хотелось бы разрешить данную проблему, очень много пользователей хотят делиться красивыми картинками полученных открыток, но не имеют возможности это сделать :(
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 101