Спасибо за милую открытку! Когда-то и я находила ежика в лесу. Но он был совсем маленький и мы испугались за его дальнейшую судьбу, просто принесли немного еды и попить)
Ольга, огромное спасибо за чудесную открытку из избранного! Только недавно рассталась с такой, и вот она ко мне вернулась . Так часто бывает: хранишь любимую открытку, жадничаешь, а потом, как только отправишь, тебе кто-то пришлет такую же. Все же надо отдавать добро, чтобы получать взамен. Бумеранг! Всех благ и до встречи на просторах посткроссинга!
Анна, спасибо за чудесную открытку. Я последнее, что прочитала, Тревожные люди Фредрика Бакмана. Современное чтиво, но что-то есть в этом авторе. Удачи и всего самого хорошего!
Огромное спасибо за чудесную открытку, она прекрасна! Я тоже покупаю разные издания Мастера и Маргариты. Последнее приобретение-с иллюстрациями Геннадия Калиновского. Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, я прошу прощения у тех, кто отправил мне открытки и они до сих пор не зарегистрированы (как официальный обмен, так и группы). По семейным обстоятельствам я была вынуждена уехать из города и некому забрать открытки. Я прекрасно понимаю ваше беспокойство, но я готова зарегистрировать все ваши открытки, чтобы из-за моих проблем не возникало их у вас. Надеюсь на ваше понимание.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!
Спасибо за открыточки!
Только сегодня получила ещё две открытки, а зарегистрировать их уже нельзя 234820 и 234902, не знаю как быть?
Ещё хочу поблагодарить вас всех за чудесные открытки и теплые слова!!!