Рассылка открыток по тегам.
Прилетела открытка от Марины Velina по тегу "Мир фэнтези".
Марина, огромное спасибо за чудесную открытку, но я даже и не догадывалась, что она авторства любимой Ж. Бековой! Видимо, я уже выбираю ее на подсознании :D Очень рада пополнению одной из любимой авторской коллекции) Спасибо за рекомендации- впечатления о фильме, не слышала о таком, да и как-то уже отвыкла я от кинотеатров) Дома посмотрю.
Вложения
Бекова Ж., Кошкин дом.jpg
Моё большое спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :
- Angela Анжела за "АЛФАВИТНЫЙ ТЕГ"
- Leno4Ka_sova Лена за КХ
- akimova_up Юля за "АЛФАВИТНЫЙ ТЕГ"
- Legna Елена тег "Животные"
- Janchic Жаннета тег "Мир фэнтези"
- paen Елена тег "По следам Избранного"
Вложения
img168.jpg
img167.jpg
Пришел конверт с чудесными открытками от Любавы по тегу "Выбирай 3 открытки".
Люба, спасибо большое за красивущие открытки и оформление) Наконец-то у меня будет мимоза для "Следопыта" :D И было приятно почитать твои уютные зарисовки) На удалёнке я не была, но говорят, что на ней ещё тяжелей, чем на работе: создается впечатление, что работаешь просто постоянно. Держись, нюхай гиацинт и находи время для отдыха :ymhug:
Вложения
Редькин П., Весна в городе.jpg
Лавру А., Заснеженный городок.jpg
За чтением.JPG
Большое спасибо Mary-Vika за открытку по тегу "Зима 1 из 3"
В нашей семье мама большой фанат фигурного катания, а мы к сожалению катаемся плохо
20210308_075202.jpg
Большое спасибо за открытку akimova_up за открытку по тегу-игра "подбери мне открытку"
В живую она ещё красивее
20210307_115125.jpg
Большое спасибо за открыткупо тегу-игра "подбери мне открытку" Лидии Муха. И за сюрприз, стихи великолепны
20210308_080218.jpg
Спасибо большое Галине Коноваловой за Ягусю по тегу "Алфавитный"
0н.jpeg
Спасибо Светлане Прудниковой за умиротворенную открытку Гнедковой по тегу "Фэнтези" :ymdaydream: Света, благодарю за чудесные цитаты, первую мне жизненно необходимо перечитывать каждый раз, когда эмоции берут верх :o3 И спасибо за дивное оформление)
Вложения
Гнедкова Е., Сэр Лонли-Локли.jpg
Спасибо Светлане Прудниковой за дивный беличий домик Виллер и трогательные слова Елены Михалковой о кошках (внезапно! :D ) по Алфавитному тегу
Вложения
2021.02.14_Тег Алфавитный_Светлана Прудникова.jpg
Большущее спасибо Наташе Asina за три волшебных открыточки по обратному тегу "Выбирай три открытки" - о, а как я люблю всевозможные баночки, бутылочки и коробочки - и не передать! :D
Вложения
2021.02.22_Обратный тег 3 открытки_Asina-1.jpg
2021.02.22_Обратный тег 3 открытки_Asina-2.jpg
2021.02.22_Обратный тег 3 открытки_Asina-3.jpg
Высылаю благодарность Свете Прудниковой за чудесную открытку по тегу "Хочу открытку с..."
Вложения
210225 (7).png
Получила от Лидии Муха шикарный поцелуй и мудрое стихотворение. Я тоже так думаю, как и автор этих строк. Спасибо))) тег 1 из 3

Получила от Жаннеты прекрасную Леди в зелёном платье) по тегу Фентези. Спасибо)
Получила открытку от Елены Fiona по тег "Алфавитный"
Огромное спасибо, за пополнение коллекции котиков Зенюк!
Большое спасибо Лене (shimka80) за классную открыточку по тегу «Выбираем 1 из 3» @};-
Лена, я ещё подумала, что гном уж больно знакомый, наверное работа Эммы Молявко) И точно она !!
Изображение
Спасибо большое Жаннете за потрясающий, атмосферный домик :x
по обратному тегу "Покажи"
Вложения
ufBt3HhwPFk.jpg
Ну вот пришел Омский ЖД вокзал от Светланы Релката. Второй не откладывай)))

Прилетел или прискакал волшебный олень от HelenK. По тегу 1 из 3 Спасибо))))

Спасибо Анне Gorgona за снегурочку) по тегу Зимушка

Русская печка, ежевика Фомина и вкусный завтрак от Жаннеты по тегу "Выбирай три открытки"

Нювелька на рукодельную тему от Юлии по тегу Алфавитный

Трамвай из "Мастера и Маргариты" от bublik27 по тегу Хочу открытку с...

Пришла Анжела Джерих от Галины Коноваловой по тегу "Авторский"
Спасибо Светлане ( Светлана Прудникова ) за грозного Водяного по тегу Мир Фэнтези. А я вот как раз думала, что бы мне посмотреть :). О сериале Топи слышала, Попробую. Хотя к русским сериалам у меня сложные чувства... Хотя сериал "Пока цветет папоротник" мне понравился :)
Вложения
водяной.jpg
Natlisa писал(а):
11 мар 2021, 17:04
Спасибо Светлане ( Светлана Прудникова ) за грозного Водяного по тегу Мир Фэнтези. А я вот как раз думала, что бы мне посмотреть :). О сериале Топи слышала, Попробую. Хотя к русским сериалам у меня сложные чувства... Хотя сериал "Пока цветет папоротник" мне понравился :)
ой пока цветет папортник-я смеялась до слез. особенно когда они от мужика дружно убегали под песню Киркорова
  • 1
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 1017