Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6342 Моя лучшая открытка (2)

Здравствуйте! У всех нас есть обменники, в которых есть очень любимые открытки, которые, порою, жалко отправлять. И мы откладываем ее до тех пор, пока не найдется тот, у кого она в хотелках. Предлагаю каждому из нас порадовать своего адресата самой лучшей открыткой из своего обменника. Не смотрим виш и избранное, а расстаёмся со своей ,,любовью,,))) Отправка одному из группы.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Malusa
2. Метаморфоза
3. Мальвиль
4. Альстромерия
5. Katariina
6. axler31
7. Mаришка
 Katariina
Открытка PCG-235070 получена от Mаришка

Марина, спасибо большое за открытку!) Всё никак не могу добраться до твоего города! Очень надеюсь, что летом наконец съезжу)
Прекрасно тебя понимаю, сама обожаю сырки) Нашла вкусныые "Элитные" с орешком, влюбилась в них)
Добра и улыбок!
 Mаришка
Открытка PCG-235069 получена от Альстромерия

Большое спасибо за уютных, милых заек Сьюзен Виллер :)
 Мальвиль
Открытка PCG-235066 получена от axler31

Огромное спасибо за Николая! Моя прабабушка очень его любила и, несмотря на советскую власть, хранила его портрет. Сам портрет я, к сожалению, не нашла. Но недавно появилось желание получить его по почте. Не успела я об этом подумать и вписать в хотелки, как в почтовом ящике меня ждал сюрприз!) Спасибо!
 Альстромерия
Открытка PCG-235068 получена от Метаморфоза

Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за картмаксимум и оборот, который заставил задуматься. Ваше слово оставило след, значит все не зря! Незаурядных собеседников и желанных открыток.
 axler31
Открытка PCG-235072 получена от Malusa

Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за открытку :з
 Malusa
Открытка PCG-235071 получена от Katariina

Екатерина, большое спасибо за привет! За красивую нежную открытку! Всего вам доброго!
 Метаморфоза
Открытка PCG-235067 получена от Мальвиль

Привет, Ксения! Спасибо за чудесного ёжика! Буду надеяться, что эта открытка действительно сохранит мне весеннее настроение и гармонию в душе:)