Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6346 конверт - сюрприз "Весна уже на пороге..."

Только по России! Отправляем конверт одному из участников группы. Очень внимательно изучаем профиль получателя. Кладем в конверт то, что сами бы с удовольствием получили! Все на тему Весны! Собираем конверт: 1 (одна) открытка-поздравление подписанная и оформленная под почту (марка, штампик, адрес); 2 (две) открытки чистые; посткроссерские мелочи (марки, наклейки, сюрпризы, бонусы ...). Если у кого-то появится желание отправить заказной конверт или заказную бандерольку... Все в ваших руках! Давайте радовать друг друга! Всем тепла и добра!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Лаванда
2. Пименова Светлана
3. андержанова татьяна
4. utka_mandarinka
5. Диляра
 utka_mandarinka
Открытка PCG-235075 получена от Пименова Светлана

Светлана, спасибо большущее за чудесный конвертик с приятностями и внимательный душевный подход к подбору содержимого! Всё очень понравилось: наклейки с ловцами снов шикарны, черничный чай мой любимый в линейке Гринфилд, а открытка с оленем сделала мой день:)
Весеннего настроения и отличной почты!
 Диляра
Открытка PCG-235077 получена от Лаванда

Здравствуйте Марина, просто чудесное наполнение конверта. Я безумно счастлива получить его от тебя. Два раза ходила за ним на почту:) (хорошо хоть не потеряли его в моем почтовом отделении), чувствовала какой приятный сюрприз меня ожидает !!!!
 Лаванда
Открытка PCG-235076 получена от utka_mandarinka

Получила чудесный конверт... Весна не только внутри... Конверт пахнет Весной...
Наполнение конверта великолепное!
Дарья, огромное @};- спасибо за внимательность, понимание и... творческий подход.
:oops: Отдельное спасибо за лаванду. Она волшебным образом добралась без повреждений.
:x ВСЕХ благодарю за участие.
За то, что все отправили и... все получили и зарегистрировали.
Желаю теплой и солнечной Весны!