Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Светлане Прудниковой за милую художницу по Алфавитному тегу:)
Вложения
H5wZ6f8Q6SM.jpg
Большое спасибо Анне (Gorgona) за пополнение коллекции А.Столбовой @};- Тег "Алфавитный"
Открытка такая волшебная, мне очень нравится :x Аня, марочки тоже интересные, не встречались мне такие)
Изображение
Спасибо за чайные розы по тегу "Подбери мне открытку"JeninaVera @};- Надеюсь, индийские сладости удались!
Вложения
5175.jpg
Мой теплый привет Лене ( HelenaK ) за замечательную открытку и не менее замечательный оборот по тегу "Творческий" Очень здорово получилось!
Вложения
Untitled (36).jpg
Мой сердечный привет Елене (paen ) Получила очень желанные открытки по тегу "1 из 3" Лена, спасибо тебе огромное за сюрприз. Такой открытки с Пушкиным у меня, кстати говоря, нет, что приятнее вдвойне.Так что ты меня очень порадовала. Я с огромным удовольствием отвечу и тебе сюрпризом :)
Вложения
Untitled (39).jpg
Мой привет и большое спасибо Юлии (akimova_up) за пополнение коллекции Симоновой, люблю её девчушек @};- Тег "Алфавитный"
Юля, сейчас почитала открытку и вспомнила, как давно мы не были в кино ! У нас раньше рядом был большой кинотеатр, удобно было. Потом его снесли и вот уже пару лет строят новый центр, надеюсь кинотеатр там тоже будет)
Изображение
тег "МИР ФЭНТЕЗИ ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3"
:) Получила желанную открыточку от Mary-Vika. Огромное @};- спасибо.
Вложения
678602_eaa51786dbf44cb7a71ff60232c86d9b.jpg
Яна Фефелова "Река жизни"
Большущее спасибо дружочку Наташе Asina за волшебный ночной полет по тегу Зимушка-зима - ах ,как же мне нравится! :ymdaydream:
Вложения
2021.02.12_Тег Зимушка-зима_Asina.jpg
Спасибо летит к Лене HelenaK за умиротворяющий летний коттедж любимого "Кинкейдушки" по тегу "Авторские открытки: 1 из 3х" - как же хочется лета!
Вложения
2021.02.11_Тег Авториский_HeleneK.jpg
Большое спасибо Лаванде за любимую Mori Raito по тегу "Авторские открытки: выбираем 1 из 3".
Лаванда, от души благодарю за чудесный "паспорт" персонажа: вот вроде бы и всё знаю про всех геров Поттерианы, а всё равно было приятно прочитать текст, так красиво написанный :)
Вложения
Mori Raito, Гриффиндорка.jpg
Благодарю Таню Т34 за открыточки по тегу "Видовые" и "Открытка с..."
Вложения
210218 (13).png
210218 (15).png
Благодарю за открытки по тэгам:

- Зайцеву Елену («Угадайка»)
- Таню Т-34 («1 из 3»)
- Иру iruska («Зимушка»)

Изображение

Спасибо большое!!!!!! :ymhug:
Спасибо Анжеле за две открыточки по тегу Фильмы, сериалы, актеры. Не налюбуюсь- красотища! Осталось только Дейенерис найти для компании :). Красивое оформление, интересные подписи - все чудесно ! А еще спасибо за приятные бонусы - наклейки и чай . Просто полный восторг :)
Вложения
гэйм оф.jpg
Большое спасибо Свете Релката за чудесный конвертик с открытками, посвященными Омску по тегу "Выбирай три открытки"!
Света, как хорошо, что у вас в городе есть такой памятник!
И какой у тебя все-таки красивый почерк! :ymdaydream: Глядя на твои обороты, всегда говорю себе, что буду стараться писать аккуратнее!
И еще спасибо большое за подарочки! :ymhug:
Спасибо большое Галине Коноваловой за турецких красавцев :D :x
по тегу "Фильмы, сериалы"
Вложения
5yP5dnycUdc.jpg
  • 1
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 1017