Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6334 Схема вышивки крестом на открытке; часть 2;

Здравствуйте!
Может быть тут есть на сайте те, кто любит вышивать крестиком так же как и я)
предлагаю обменяться открытками, на которых изображены маленькие схемы)
Обмен предлагаю в конверте; вдруг кто-то найдет для себя собеседника)

А если честно, то просто очень хочется найти настоящих друзей...пусть да же и по переписке, которые любят и открытки собирать и вышивать;
Спасибо за внимание! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. _mops_book_cafe_
2. marino4ka
3. Poli_K
4. /Анастасия/
5. katezag1
 Poli_K
Открытка PCG-235459 получена от marino4ka

Марина,привет! Сегодня получила твой конвертик! Большущее спасибо! Жди ответ :)
 /Анастасия/
Открытка PCG-235456 получена от _mops_book_cafe_

Привет, Таня! Большое спасибо за такую милую открытку, она мне очень сильно подняла настроение, а милые сюрпризики привели меня в восторг . Прошу прощения за то, что так долго не могла ответить, так как болела, а потом старалась закрыть пробелы в учебе. В этот достаточно сложный период времени эта открытка прям согрела душу. Еще раз большое спасибо и всего самого хорошего))))
 katezag1
Открытка PCG-235457 получена от /Анастасия/

Привет! Все нормально, ничего страшного, я сама в 2019 году закончила магистратуру и работала, не переживай! Все нормально. В любом случае, всем кто учился ходил и делал как правило все поставят. И по сути, неважно какой у тебя цвет диплома. Меня в бакалавриате засыпали и поставили 3, но еще один экзамен и диплом я защитила на 5! Магистратуру, не смотря на завалы на работе(я работаю в школе) я закончила с красным дипломом, правда, стоило мне это "рук, ног, сна и прочего", но кроме поздравлений больше ничего не принесло. Главное, что специальность по которой ты учишься тебе нравится и ты готова связать с ней свою жизнь.Настя, на почту мою katezag1@mail.ru напиши мне свой адрес полностью пожалуйста и скажи не нужны ли тебе остатки от наборов? Спасибо за открытку и удачи!