Уважаемый админ, Вы так пишите, будто я специально сижу тут и хихикаю над теми людьми, чьи открытки я не зарегистрировала, мол "Будут знать как веселиться!". Все открытки, которые ко мне приходят я систематически регистрирую. И какие меры я могу применить к Почте России? Если поделитесь, то я непременно приму во-внимание Ваш совет. Раз уж Вы мне говорите, что мне необходимо принимать какие-то меры, то и Вам, наверное, стоит задуматься о том же, На оф.сайте вообще никогда подобных проблем у меня не было.
Вам в принципе надо поработать над своей системой (как я погляжу, не у меня одной встают вопросы по поводу блока). Например, меня всегда интересовала, почему, когда я читаю описание других участников сайта, у них целые статьи написаны о себе, а мне почему-то такое малое количество знаков положено? Или, так же, у меня вечно в правом верхнем углу висят цифры об уведомлениях зелёные и красные. Зелёные вообще не нажимаются, так и висят прямо на слове "Добро", а красные, как я понимаю, уведомления о сообщениях, но вот прочитать с сайта эти сообщения не представляется возможным. Ваша система пишет "У вас нет доступа к чтению отложенных личных сообщений.")) А так же, не знаю на сколько это связано с блоком, у меня лимит открыток упал до 5ти и меня вечно выбрасывает с сайта.
admin писал(а): ↑23 фев 2021, 12:20
Арина Титовец писал(а): ↑22 фев 2021, 20:40
Во-первых, совершенно не понимаю в чём проблема, так как наша страна-матушка большая и открытки могут идти вплоть до месяца.
Так срок для отправки-получения открыток составляет минимум месяц, вполне приемлемое время.
Арина Титовец писал(а): ↑22 фев 2021, 20:40
Во-вторых, у меня последние три месяца почта в принципе плохо доходит. У меня множество писем теряется.
Так если проблема есть и вы о ней знаете, то сами понимаете, что нужно принимать какие-то меры.
С нашей стороны система делает блокировку потому что тоже видит проблемы, почему должны страдать другие участники, когда их открытки теряются?
Хорошего дня и настроения!!