Рассылка открыток по тегам.
Получила открытку по тегу "Животные" от Жаннеты (Janchic)
Жаннета, большое спасибо за шикарную лисичку @};-
Я в нашем ближайшем парке давно не была, там наверно сугробов намело ! Хочется уже весну :)
Изображение
Получила открытку по тегу "Алфавитный" от Светланы (Релката)
Света, я твой почерк сразу узнаю )) Большое спасибо за любимую Спешилову @};-
Я "сова", но по ночам на улице не гуляю, только по квартире :D
Изображение
Спасибо Анжеле Angela за открытку по тегу "КХ".
Анжела, спасибо за чудесную открытку и пожелания) С тех пор, как я месяц назад научилась тепло одеваться :D , погода действительно перестала влиять на настроение)
Вложения
Екатерина Комиссарова, Герда.jpg
Прилетела чудесная открытка от Маши Mary-Vika по алфавитному тегу.
Маша, спасибо большое, очень люблю эту задорную старушку) О, а мы тоже в ножечки играли: когда переехала в Омск, то для меня было открытием, что городские дети не знают этой игры. Ох, какие же куски мы отрезали, стоя на одной ноге :D
Вложения
Henry Hintermeister, Бейсболистка.jpg
Большое спасибо за чудесные открытки:
Свете Прудниковой Света, ну молодец, что ты такая активная мама! Подскажи, пожалуйста, что за мультик на открытке, не помню...Спасибо!
7.jpg
Саше Viloll Саша, чудесная открытка! Спасибо. Наверное, доставка сейчас из Украины дорогая, да?
42.jpg
Юле из Москвы тоже спасибо за открыточку по алфавитному тегу. Я так обожаю работы Оли Бобко!
83.jpg
Жаннете спасибо за "Забытые слова". Да, в лесу чудесно, это точно.
233.jpg
Любаша, спасибо за открыточки по тегам "Авторские" и "Зимушка"
0г.jpeg
0и.jpeg
Галя, я не помню тоже, что за мультик, но кот очень колоритный)))))). От тебя получила девушку в зелёном платье))) по тегу выбирай 1 из 3. Ну, знаешь ли 47 книг, это ж капец-капец!!!
Спасибо большое Наде Dinka Din за прекрасную девушку с Совой по тегу "КХ"
Вложения
xanjU70UpCU.jpg
Спасибо большое Лидии за чудесные открытки по тегам "Фильмы" и "Выбираем 1 из 3"
Вложения
SucZOvpHhOE.jpg
GJiWTsA6aVk.jpg
Спасибо большое Марии Mary_Vika за любимого Гарри с патронусом по тегу "Выбираем 1 из 3"

Спасибо большое Леночке Fiona за прекрасный букет по Алфавитному тегу
Вложения
pVZnazyj2m8.jpg
mg2bF40DIeY.jpg
Большое спасибо Светлане Релкате за прекрасного и противоречивого Джейме)) по тегу "Фильмы"

Спасибо большое Жаннете Janchic за любимую диснеевскую принцессу Ариэль по тегу "Покажи"
Вложения
IHXZ73ThW7M.jpg
U9B0hpQ30v0.jpg
Большущее спасибо Светлане Релката за дивные открыточные чудеса - девочки-колдунье Наталья Брага (надо мне их все просмотреть да уже пожалуй в авторскую папку перекладывать... :? ) по тегам "Мир фэнтези" и "Авторские открытки" . У меня эти девочки почему-то с тобой ассоциируются. :) Интуиция - это вообще здорово! А я для нее безалаберная, наверное, поэтому у меня наверняка есть персональный ангел-хранитель (у него бедного, наверное от меня уже не только глаз дергается, а просто болезнь Паркинсона :D ) - у меня за спиной вечно падают кирпичи, глыбы льда, стреляют и взрывают, но - за спиной, от 3 секунд до 15 мнут, но меня "проносит",а сколького ж я наверняка не знаю! Но - спасибо ему за это! :ymhug:
Вложения
2021.02.12_Тег Мир фэнтези_ Релката.jpg
2021.02.17_Тег Авторский_Релката.jpg
Большое спасибо за юную хлопковую ведьмочку Анжеле Angelа по тегу "Мир фэнтези" - и за дивное оформление! :ymhug: (только маааленькая просьба - лучше не заклеивай авторство художника, вот знаю же автора, но - не помню! :pardon: )
Вложения
2021.02.11_Тег Мир фэнтези_ Angela.jpg
Большое спасибо за уютную открыточку летит к Юле akimova_up по тегу "Выбираем 1 из 3х" но вот уже и весна к нам пришла, вовсю солнце, ручьи бегут и птицы по-весеннему тренькают! :)
Вложения
2021.02.11_Тег Выбираем 1 из 3х_ akimova_up.jpg
Спасибушки Тане flexible_oval за старинный Петербург по тегу "Репродукции картин" - не, я узнала Питер - по шпилю Петропавловской крепости, ну вернее предполагала на 90%, передний план-то, конечно, неузнаваем! :D
Вложения
2021.02.15_Тег Репродукции картин_flexible_oval.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
26 фев 2021, 10:14

Саше Viloll Саша, чудесная открытка! Спасибо. Наверное, доставка сейчас из Украины дорогая, да?
Совместная закупка все решает,правда ожидание от 1,5-2 месяцев где то
  • 1
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 1017