Спец раздел для участников обмена по группам
 paen
Открытка PCG-232992 получена от SoneYka

Ольга! Огромное спасибо за конверт радостей!!! Мне очень нравятся по вкусу и урожайности сорта жимолости Синичка (самая ранняя из моих) и Московская (второе слово в названии не помню, очень длинное веретено, сладкие ). Хорошо плодоноит на глинистой почве. На даче песок и там всегда урожай хуже. Только, чтобы собрать самим, иногшда приходится укрывать кусты нетканым материалом - птицы слетаются. Для лучшего плодоношения нужны разные сорта на участке.
 paen
Открытка PCG-233038 получена от Милая Мила

Мила! Спасибо за открытку и её украшение! Давно уже не хожу никуда, где надо сидеть более получаса - не выдерживает спина.
 Анастасия24
Открытка PCG-232989 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за такую душевную открытку! Все мои летние каникулы тоже проходили у бабушки в деревне) открытка реально из детства))
 Aniteka
Открытка PCG-233036 получена от Милая Мила

Мила! Благодарю за чудесную открытку! Увы, но действительно так бывает, что после окончания музыкальной школы к инструменту не хочется подходить, да и осознание того, что никаких экзаменов не будет тоже очень расслабляет и не играешь совсем. Так было и у меня. Сейчас очень редко играю, да и техника поутратилась. Нужно практически начинать сначала! Но я не унываю)) Гавное - получать удовольствие!
 starriver
Открытка PCG-233035 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за открытку из избранного) Мне нравятся коты Зенюк, они такие милые и позитивные) Удачи, успехов!
 SoneYka
Открытка PCG-233037 получена от Милая Мила

Мила, большое спасибо за мою любимую сирень на открытке – такая красота!!! Окна нашей квартиры выходят на главный ж\д вокзал, который закрывает аллея из каштанов. Всего самого доброго!
 SoneYka
Открытка PCG-232973 получена от starriver

Анна, большое спасибо за милейшую открытку с котиком и не менее красивую марку! Благодарна также за тёплый отзыв о наших бел. марках! Всех благ и приятного посткроссинга!
 Милая Мила
Открытка PCG-233023 получена от Анна79

Анна, спасибо за интересную открытку! Скорейшей весны и тепла!
 Милая Мила
Открытка PCG-232969 получена от Анастасия24

Настя, благодарю за открытку из избранных! Скорейшей весны!
 Милая Мила
Открытка PCG-232996 получена от SoneYka

Ольга, большое спасибо за открытку из избранных и потрясающую марку!
Всего вам доброго!
 Морской ветерок
Открытка PCG-232993 получена от SoneYka

Оля, большое спасибо за хотелочку! А какие замечательные марки, я таких еще не видела! Впрочем, у вас в Беларуси все марки красивые)
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-233039 получена от Милая Мила

Мила, большое спасибо за хотелочку! Надеюсь, поездка на концерт была удачной)
У нас сейчас как раз совсем не тепло, а промозгло и уныло...
Изображение
 Анна79
Открытка PCG-233040 получена от Милая Мила

Мила, спасибо за замечательную открытку. Пусть этот сезон будет более продуктивным, ярких впечатлений и открытий!
 Анна79
Открытка PCG-232994 получена от SoneYka

Ольга, спасибо за открытку и рецепт отличного дня!
 paen
Открытка PCG-232974 получена от starriver

Анна! Спасибо за карточку В! Да, при привычке читать, потеря этой возможности угнетает. Для меня уже отпали издания на газетной бумаге и с мелким шрифтом. Очки не обеспечивают комфорта, а читать по 20 минут раздражает.А в аудиокнигах угнетает количество времени и иногда раздражает чтец. Но они спасают по ночам и особенно в больнице.
Любви и терпения! Удачи и радости!