Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6337 Вкушняшки к чаю

Предлагается отправить одному человеку из группы открытку с изображением десертов или с чайно/кофейной темой ) + вложить в конверт пакетик чая и пакетик сахара или любое другое лакомство ) все зависит от вашей фантазии .

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. андержанова татьяна
2. erub
3. Пименова Светлана
4. evilixa
5. utka_mandarinka
6. Любава
 Пименова Светлана
Открытка PCG-235101 получена от evilixa

Спасибо за открытку, жаль к ней больше ничего не прилагалось. Пожалуйста будьте внимательны когда подписываете кому, не очень приятно получить открытку на другое имя
 utka_mandarinka
Открытка PCG-235102 получена от evilixa

Наталья, спасибо за согревающую открытку и ромашковую марку, но по правилам группы она должна была быть в конверте с чайным подкреплением.. Я еще не начала собирать конверт для Вас, отправлю тогда тоже просто открытку)
 evilixa
Открытка PCG-235096 получена от Пименова Светлана

Добрый день Светлана! благодарю за конверт вас! Прощу прощения, после болезни не совсем пришла в норму! Я в ближайшие дни отправлю вам (и другим участникам) по конверту. Прошу еще раз прощения, зза свою невнимательность! надеюсь,что все остальные участники группы меня тоже поймут !
 evilixa
Открытка PCG-235112 получена от Любава

привет Любовь! благодарю за конвертик , пропитанный ароматом)))
 evilixa
utka_mandarinka писал(а):
05 мар 2021, 17:07
Открытка PCG-235102 получена от evilixa

Наталья, спасибо за согревающую открытку и ромашковую марку, но по правилам группы она должна была быть в конверте с чайным подкреплением.. Я еще не начала собирать конверт для Вас, отправлю тогда тоже просто открытку)
Прощу прощения, после болезни не совсем пришла в норму! Я в ближайшие дни отправлю вам (и другим участникам) по конверту. Прошу еще раз прощения, зза свою невнимательность! надеюсь,что все остальные участники группы меня тоже поймут !
 evilixa
андержанова татьяна писал(а):
06 мар 2021, 23:58
Открытка PCG-235099 получена от evilixa

Привет Наталья. Спасибо за аппетитную открытку.
Но, где же чай?
Прощу прощения, после болезни не совсем пришла в норму! Я в ближайшие дни отправлю вам (и другим участникам) по конверту. Прошу еще раз прощения, зза свою невнимательность! надеюсь,что все остальные участники группы меня тоже поймут !
 Любава
Открытка PCG-235103 получена от evilixa

Наташа, спасибо за дивные синие чашечки - я стопроцентный кофеман))) лишь иногда "изменяю" ему с какао или зеленым чаем)))
Вложения
235103 ( evilixa).jpg
 Любава
Открытка PCG-235088 получена от андержанова татьяна

Большущее спасибо за чайно-кофейную уютность!!
Вложения
235088 (андержанова татьяна).jpg
235088 (андержанова татьяна).jpg (23.2 КБ) 392 просмотра
 Любава
Открытка PCG-235098 получена от Пименова Светлана

Светлана, большущее спасибо за нежную открыточку и конверт полный чудес!! Весны и солнышка желаю!!
Вложения
235098 (Пименова Светлана).jpg
 erub
Открытка PCG-235100 получена от evilixa

Здравствуйте.
Спасибо за открытку. Я тоже люблю фрукты, хорошо, что у нас близко Ташкент и скоро повезут черешню.
 erub
Открытка PCG-235084 получена от андержанова татьяна

Здравствуйте.
Спасибо за открытку. такой еще у меня нет в коллекции. С 8 марта!
 utka_mandarinka
Открытка PCG-235113 получена от Любава

Любовь, спасибо большое за душистый конверт, красиво оформленный оборот и чаёк! Весеннего настроения, красоты вокруг и отличной почты!
 Пименова Светлана
Открытка PCG-235106 получена от utka_mandarinka

Дарья, огромное спасибо за чудесный конвертик. Подставочка под чашку это то, чего мне так не хватало на работе. Очень порадовало. Спасибо за пополнение моей коллекции чая.