Открытка PCG-233393 получена от dinaolga
Привет Ольга! Спасибо за открытку, морозы одолели и мы тоже ждём лета!
Ну емае! Не думала,что такая реакция будет ....Любава писал(а): ↑20 фев 2021, 18:38Открытка PCG-233414 получена от evilixa
Наташа, привет! Ты хотела, видимо меня поразить?Тебе удалось!
Группа-то вроде как "Прекрасные дамы" называлась, странное у тебя, конечно, представление о прекрасных девушках, ибо вот эту я уж что-что, а прекрасной назвать не могу, даже, пожалуй, интересной... Можно же было и наголо бритую девушку с сигаретой сфотографировать красиво... Или ты хотела вместе с Минздравом меня предупредить?))) Не надо - я не курю)) Не пугай меня так больше)) Я ее и в коллекцию-то боюсь поместить, только тут и покажу))
Да я не сомневаюсь, что ты без злого умысла! Но я испугалась, честноevilixa писал(а): ↑22 фев 2021, 16:15Ну емае! Не думала,что такая реакция будет ....Любава писал(а): ↑20 фев 2021, 18:38Открытка PCG-233414 получена от evilixa
Наташа, привет! Ты хотела, видимо меня поразить?Тебе удалось!
Группа-то вроде как "Прекрасные дамы" называлась, странное у тебя, конечно, представление о прекрасных девушках, ибо вот эту я уж что-что, а прекрасной назвать не могу, даже, пожалуй, интересной... Можно же было и наголо бритую девушку с сигаретой сфотографировать красиво... Или ты хотела вместе с Минздравом меня предупредить?))) Не надо - я не курю)) Не пугай меня так больше)) Я ее и в коллекцию-то боюсь поместить, только тут и покажу))
Я старалась так то))) По мне - нормальная открытка! зато редкая
)))