- 23 фев 2021, 14:15
Такс.. добралась до всех чисток!!!
4. Оля - ну про гениальность, мой муж говорит, что если где-то убыло, то в другом месте прибудет. Если не считать, то может получиться гениально писать)))
14. Света - я летом выгорала всегда до светлопшеничной блондинки, плюс круглолицесть. Кто-то говорил чисто русская, кто-то видел что-то скандинавское)))
3. Ира - у меня дед после войны работал инкасатором, до сих пор лежит холщевый мешочек (из под монеток), вроде бы его семью раскулачили и сослали на Дальний Восток.
9. Надя - мы елку ставим 1 декабря, разбираем 26 января - приурочиваем под это дело ближайшие выходные)) ну а про хорошего человека.. ну да, конечно... не важно какая кровь и сколько кг))) решила еще похудеть, муж взъелся - зачем худеть, перед кем худеть))) сам то у меня большенький))) под соточку))
10. Таня - это называется патриотизм)))) в целом я тоже патриотка, тоже люблю ширину и просторность нашей страны, только денег не хватает, а так бы все устроило))
7. Инна - татары конечно потоптались))) я когда начинаю в историю углубляться, так страшно становится, закрываю и иду по верхам... очень у нас история не простая...
11. Галя - мы почти все такой национальности)) советской)) чем старше, тем больше советские)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого