Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6281 Избранное+ВИШ

Привет.
Давайте обменяемся открытками из избранного и ВИШлиста.
Перед отправкой, во избежание повторов, показываем что хотим отправить другому участнику.
Хорошего обмена.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. Поллианна
2. Релката
3. Berd4anka
4. Lov-tul
5. Lady_Blond
6. MariaKh
7. Malusa
8. Морской ветерок
9. Любава
 Berd4anka
Открытка PCG-233312 получена от Malusa

Ольга, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-233320 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо за красивую открытку! Я помню первомайские демонстрации, водили меня. Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-233304 получена от MariaKh

Маша, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-233328 получена от Любава

Любовь, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-233263 получена от Поллианна

Надежда, спасибо за красивую открытку! А я на рыбалке почитать люблю. Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 MariaKh
Открытка PCG-233331 получена от Любава

Люба, благодарю за открытку! :)
 Lov-tul
Открытка PCG-233305 получена от MariaKh

Маша, привет! Спасибо за чудесную открытку! Привету из Петрозаводска я всегда рада, люблю ваш край!
 Lov-tul
Открытка PCG-233329 получена от Любава

Любонька, привет!
Спасибо-спасибо тебе за отличную открытку!!!!
 Релката
Открытка PCG-233311 получена от Malusa

Ольга, приветствую! Спасибо огромное за чудесную открытку из Избранного: люблю, когда пополняется моя самая волшебная коллекция) Да, я бы тоже не отказалась обладать какой-то волшебной способностью, даже какой-нибудь "мелкой". До Гарри Поттера в моем детстве был сериал "Зачарованные", и вот я по очереди представляла себя обладательницей то телекинеза, то замораживанием времени, а вот видения как-то не вдохновляли тогда мой детский ум, хотя сейчас бы я поставила этот талант на первое место)
Вложения
Морева А., Принц-полукровка.jpg
 Релката
Открытка PCG-233279 получена от Berd4anka

Привет, Оля! Спасибо тебе огромное за эти чудесные маленькие и квадратные открытки с гостиными факультетов, очень им радуюсь и мечтаю собрать все четыре) А настольные игры - чудесное времяпрепровождение, и все игры, которые ты перечислила, кроме нардов, наша семья тоже любит) В "Билет на поезд" играем чаще всего, правда, в Европу, но теперь вот от тебя узнала, что появилась карта Скандинавии. Хочу) Но у нас шкаф и без нее ломится от огромного количества игр XD
Вложения
Белая Ю., Гриффиндор.jpg
 Релката
Открытка PCG-233295 получена от Lady_Blond

Привет, Юля! Огромное тебе спасибо за поздравления с ДР и внимательность, мне так приятно) Ты, кстати, и открыла моё дооолгое празднование моего 30-летия) Спасибо тебе за чудесные строки из стихотворения, и за любимую Гнедкову - открытка потрясающая!
Вложения
Гнедкова Е., Счастливого Страшдества.jpg
 Релката
Открытка PCG-233262 получена от Поллианна

Надя, привет! Спасибо тебе за чудесную открытку: как будто с ней по почте пришла и сама весна или даже лето, но мне видится именно весна - моё любимое время года) Про гастроли, конечно, печально. Надя, как всё-таки доберешься в Омск, обязательно расскажи, куда и на что смотреть билеты. А то как-то я до карантина в театры ходила часто, а тут такой прекрасный повод будет вспомнить, как же это здорово)
Вложения
Живительный ручей.jpg
 MariaKh
Открытка PCG-233323 получена от Морской ветерок

Ольга, большое спасибо за желанную открытку! А я бы наоборот хотела покататься на коньках, хоть и не очень умею, но не с кем, все мои друзья не любят это дело :)
 MariaKh
Открытка PCG-233290 получена от Lov-tul

Оксана, большое спасибо за котика! После вашей истории вспомнила, что когда я была маленькой, у нас дома был букет физалиса... даже не знаю, куда он потом делся :)
 Релката
Открытка PCG-233327 получена от Любава

Привет, Люба! Спасибо большое за чудесную открытку, красиво оформленную - такие цвета, просто ах! И я ещё попробовала горячий шоколад, никогда такой не пила - теперь хожу довольная как слон, спасибо тебе большое за подарок) У нас все метели прошли, но обещают их на весь февраль. А я сегодня ехала домой, у нас было -29 градусов, а солнышко через окно троллейбуса прям печет уже по-весеннему. Представляешь, на дороге полностью расстаял снег, асфальт мокрый как после дождя, и только подняв глаза от дороги, по большущим сугробам видно, что всё же ещё зима) Сегодня, как большой нелюбитель зимы, сделала вывод, что она бывает довольно приятной, если одеться тепло XD
Вложения
Popp Anastasia, Зимняя ночь.jpg
 Релката
Открытка PCG-233287 получена от Lov-tul

Привет, Оксана! Спасибо за забавную открытку любимого автора) А про походы я готова слушать вечно - сама очень люблю вылазки на природу) Еда и правда очень вкусная на костре, особенно, когда много часов идешь пешком и с рюкзаком - аппетит просто зверский, а вот чай из талой воды после зимнего похода пить спокойно не могу - сразу вспоминается этот вкус, который приходилось закусывать печеньем с шоколадом, дабы перебить - снег в Омском загороде чрезвычайно невкусен, хотя сам факт не брать воду в бутылках весьма романтичен)
Ежи в походах суровые: мне, правда, попадались только мирные, но в походе коллеги с семьей один большой ёж начал закидывать их землей)
Вложения
Henry Hintermeister, У костра.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-233292 получена от Lov-tul

Оксана, благодарю за желанную открыточку! Когда у меня была кошка, я всегда вешала внизу небьющиеся игрушки.
Изображение