UkoTanya писал(а):
08 фев 2021, 19:01
Всем привет! Хотелось бы поучаствовать в подписании открыток и получить подписанными свои из закромов. Подскажите какие условия у 426 группы, которая сейчас открыта для записи?
Приветствую @};-
Конкретно 426 группа еще не открыта. В целом же у нас бывают группы от 2 до 5 открыток, с наклеенными марками, без марок или обратно в конверте. В правилах всё расписано более подробно. Рекомендую почитать ;) А если появятся вопросы - пиши сюда или мне в ЛС - всё решим!
Получила свои подписанные открытки по группе 421 от Нади Полианны, Наташи Natlisa и Оксаны Lov-tul и Нади DinkaDin.
Девочки, огромное спасибо, ваши подписи прекрасны! @};-
Чуть комментариев:

Надюша, очень порадовала подпись про вязальщицу))

Наташа, изображение на открытке, над которым ты думала - иллюстрация к Снежной королеве, это тролли и волшебное зеркало, которое они задумали поднять к самому небу))

Оксана, подборки книг, фильмов и треков по сезону не создаю, хотя идея интересная))

Надя, работать в организации, где еще и ставят спектакли, очень круто, по-моему! Я бы с удовольствием поучаствовала))
Также получила на подпись открытки от Нины Reader по группе 424, Нина, спасибо за наклеечки!
Lexitory писал(а):
09 фев 2021, 13:05
UkoTanya писал(а):
08 фев 2021, 19:01
Всем привет! Хотелось бы поучаствовать в подписании открыток и получить подписанными свои из закромов. Подскажите какие условия у 426 группы, которая сейчас открыта для записи?
Приветствую @};-
Конкретно 426 группа еще не открыта. В целом же у нас бывают группы от 2 до 5 открыток, с наклеенными марками, без марок или обратно в конверте. В правилах всё расписано более подробно. Рекомендую почитать ;) А если появятся вопросы - пиши сюда или мне в ЛС - всё решим!
Да, я все правила прочла, но не поняла что с 426 группой, пожтому решила уточнить) А так а целом все понятно. Запишите тогда, в 426 как будет набор. Адрес в личку снйчас пришлю)
UkoTanya писал(а):
09 фев 2021, 16:11
Запишите тогда, в 426 как будет набор.
Запись у нас в робине производится в момент когда группа открыта :) Часто бывают группы с определенными темами для подписей (для упрощения дум "что же написать на открытке"), с разным количеством открыток (от 2 до 5) - поэтому лучше записываться видя тематику и количество открыток ;) А то мало ли группа будет про подписи историями из детства, а кто-то не любит вспоминать прошедшие годы.

Если есть желание - можешь сама предложить открыть группу :) Для этого необходимо указать сколько открыток будем отправлять каждому участнику и с марками/без марок/обратно в конверте. При желании (наличии интереса к определенной теме для подписей открыток) можно предложить тему, но это не является обязательным. По умолчанию в робине открытки подписываются на усмотрение подписывающего, но крайне желательно в тему с изображением на открытке.
Отправила подписанные открытки по гр 423 Галины ( Galina_Konovaljva ).
Отправила :-h
- 425 на подпись Наташе,
- 422 подписанными flexible_oval, LadyNV и Newos

Получила :ymhug:
- 422 на подпись КсюЗол и Светлана Прудникова. Девочки, вы задарили меня подарками! :x Спасибо большущее - всегда так приятно ,когда из конвертика ан подпись что-то и тебе выпадает! :roll: :ymhug: :ymhug:
И хочу предложить группу на 3 открытки в конверте (конверт не вкладываем) с вот такой темой - "Мой любимый город" - расскажите о трех своих любимых местах в вашем городе, не как реклама туристам, а что-то свое личное - может любимая кафешка, любимая скамейка в парке или может музей :) . Уютно и по-доброму вспомнить те места, которые порой уже давно не посещал (не будем говорить вслух почему :jokingly: )
Любава писал(а):
09 фев 2021, 18:50
И хочу предложить группу на 3 открытки в конверте (конверт не вкладываем) с вот такой темой - "Мой любимый город" - расскажите о трех своих любимых местах в вашем городе, не как реклама туристам, а что-то свое личное - может любимая кафешка, любимая скамейка в парке или может музей :) . Уютно и по-доброму вспомнить те места, которые порой уже давно не посещал (не будем говорить вслух почему :jokingly: )
какая тема чудесная! Я к Любе хочу. @};-
Lexitory писал(а):
08 фев 2021, 11:20

Наташа, на какое количество открыток будем открывать группу?
Предлагаю на три открытки, чтобы никому не было накладно марки клеить и подписывать :)
Гр 422 - пришли пачкой сразу все 5 конвертов на подпись (судя по штемпелям, некоторые уже неделю на почте прохлаждались, видимо, почтальона не было)
Большое спасибо всем за бонусы в виде наклеечек и открыток!
Любава писал(а):
Очень нравится тема, можно я тоже в эту группу?
Любава писал(а):
Я тоже попрошусь в эту группу :-h
Группа 419 - получила свои открытки от Елены Elen_G! Лена, спасибо большое за чудесное оформление! Спасибо за авторские наклейки!
Группа 423 - получила открытки от Галины на подпись! Спасибо за бонусную открытку!
Thorwald писал(а):
09 фев 2021, 22:58
Предлагаю на три открытки, чтобы никому не было накладно марки клеить и подписывать :)
Группу открыла. Только сделала ее "с марками или обратно в конверте", а то у нас мало ценителей отправки открыток в открытом виде, а так - не исключаем любителей конвертов :)

Группа 419 отправлена в архив

:write: :write: :write:
Получила на подпись открытки от Гали Коноваловой по гр. 423. Галя, благодарю за бонусную открытку! Надеюсь, Ксюша уже поправляется... Здоровья всей вашей семье!
Получила подписанные по группе 421 от Поллианна и Lov-tul. Девочки, большое спасибо за подписи! Надюша, спасибо отдельное за бонусную с мишкой Елены Фарб! чудесное оформление и интересные мысли, девочки! Я вас обожаю всех! Оксана, зря переживала, что не так подписала, как раз искренне получилось! Я тоже много чего не понимаю, но оно же всё равно есть, не зависимо от наших пристрастий и симпатий... Вчера муж смотрел бои без правил, вот этот вид спорта я точно не могу принять! Лица изуродованы (носы, уши), сотрясений головного мозга куча, смотреть совсем неприятно, ведь это же даже не бокс (сядет задницей на лицо партнеру и душит или руки заламывает - разве это красиво?). В 30 лет - уже инвалиды, по сути дела... Жаль... Еще неизвестно, что с психикой у таких мужчин, я бы не рискнула с таким судьбу связывать...
Поговорила, спасибо!

На подпись пришли от Fiona по группе 423. Леночка, спасибо огромное за бонус!
Хочу поддержать Наташу и записываюсь в группу 427. Надеюсь, что две группы не стартуют одновременно.
Группа 423 - получила на подпись конверт от Гали К.
Галя, большое спасибо за бонусную открытку Гончаровой @};- Я сейчас как раз активно собираю её лисичек, ты как будто угадала )
  • 1
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • 946
  • 1226