Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6254 Церкви, храмы, монастыри!

Всем Доброго вечера! Предлагаю поделиться открытками на данную тему. Будет здорово, если вы немного расскажите об изображённом святом месте или поделитесь своими впечатлениями.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Муха
2. EkaterinaD
3. Юлия СПб
4. mirdari
5. evilixa
6. stat
7. marino4ka
8. Любовь Губаева
 mirdari
Открытка PCG-232514 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо тебе большое за эту чудесную открытку! Очень хотела получить её! До Суздаля я пока ещё не добралась, но всё впереди :)
Вложения
537969_ed0baef91d86d89a363a313c314c2559.jpg
 mirdari
Открытка PCG-232529 получена от evilixa

Наташа, большое спасибо за Успенский собор! Такая яркая открытка! В отличие от многих, я очень люблю мультивью.
Как тебе удаётся отправлять открытку без единого штампа где-либо на ней? :)
Вложения
IMG_1989.JPG
 stat
Открытка PCG-232530 получена от evilixa

Наташа, спасибо за открытку
Изображение
 stat
Открытка PCG-232516 получена от Юлия СПб

Юлия, спасибо огромное за Спас-на-Крови, это место меня всегда притягивает, когда я бываю в вашем чудесном городе и за марочку с Храмом Покрова на Нерли, в этом храме я оставила часть своей души...
Спасибо!
Изображение
 stat
Открытка PCG-232523 получена от mirdari

Даша, спасибо за замечательный деревянный храм, действительно, в деревянных храмах своя особенная атмосфера.
Интересно, как вы путешествуете по Псковской области? Мы в прошлом году ещё задумали съездить в Великие Луки, оттуда съездить в Торопец, Жижицу, Пушкинские горы, Себеж. В прошлом году не вышло по понятным причинам, решили предстоящим летом планы возобновить и ... пришли в ужас, на общественном транспорте везде, кроме Себежа проехать можно, но сложно. В Себеж не доехать никак, и вишенка на торте - поезда из Москвы в сами Великие Луки больше нет! Ужасужасный!
Изображение
 mirdari
stat писал(а):
08 фев 2021, 15:48
Интересно, как вы путешествуете по Псковской области?
На машине.
stat писал(а):
08 фев 2021, 15:48
В Себеж не доехать никак...
На машине. Опять же :)
 stat
mirdari писал(а):
08 фев 2021, 16:19
На машине.
Да, только на машине, мы же своим ходом ездим, видимо, Псковская область останется без нас...
 Любовь Губаева
Открытка PCG-232525 получена от mirdari

Привет, Даша! Спасибо огромное за чудесную открытку и календарик!! В Карелию очень советую съездить. Была там несколько раз и ещё хочу)) Прекрасная природа, душевные люди)) Всего доброго!!
 Любовь Губаева
Открытка PCG-232532 получена от evilixa

Привет, Наталья! Спасибо большое за открытку с видом на храм Василия Блаженного!! В следующий приезд в Москву планирую посетить этот храм)) Всего тебе наилучшего!!!
 mirdari
stat писал(а):
08 фев 2021, 16:22
Да, только на машине, мы же своим ходом ездим, видимо, Псковская область останется без нас...

Есть такой вариант добраться до Себежа:

Поезд Москва — Псков. Прибытие в Псков в 08:05 (утро).
Автобус Псков — Себеж. Отправление в 09:50 или в 15:30 ежедневно с автовокзала Пскова. Это прямой маршрут. Время в пути — 4 часа 25 минут. Стоимость примерно 610 рублей.
Вложения
Снимокё.JPG
Снимокё11.JPG
Снимокёё2.JPG
Снимокёё2.JPG (11.54 КБ) 870 просмотров
 Любовь Губаева
Открытка PCG-232539 получена от stat

Привет, Татьяна! Спасибо за открытку с Солотчинским монастырём!! Люблю когда много текста)) Всего наилучшего!
 stat
mirdari писал(а):
09 фев 2021, 12:23
Есть такой вариант добраться до Себежа:
Спасибо!
Просто мы не хотели ехать в Псков)
 EkaterinaD
Открытка PCG-232527 получена от evilixa

Наталья, большое спасибо за открытку!
 marino4ka
Открытка PCG-232531 получена от evilixa

Наталья,спасибо за открыточку!Удачного дня!
Вложения
233.jpg
 marino4ka
Открытка PCG-232524 получена от mirdari

Даша,спасибо за красивую открыточку и оформление ! Наклеечки понравились с черепашкой и медузой. Ты где их покупала?
Вложения
шгоро.jpg
 mirdari
marino4ka писал(а):
10 фев 2021, 10:45
Наклеечки понравились с черепашкой и медузой. Ты где их покупала?
Марина, мне их подарили несколько лет назад. :unknown:
 Лидия@
Открытка PCG-232519 получена от mirdari

Дашенька, доброе утро!!!
Ты как всегда удивила и безумно порадовала. В твоём конверте столько сокровищ для меня. Первое - это, конечно, письмо. Так здорово, что ты нашла время и рассказала мне интересную историю из своей жизни. Тем более, что для меня это очень ценная информация, ведь Тихвинская икона Божией Матери одна из моих любимых и дорогих. Спасибо тебе огромное за фотографию церкви Тихвинской иконе в посёлке Идрица. Я решила тоже показать тебе пару фотографий, которые я сделала прошлым воскресением, когда ходила в монастырь, чтобы поклониться Тихвинской иконе. Я думаю ты любишь такие виды и непременно заценишь. Раннее утро было прекрасным! Кстати, думаю ты очень удивишься, когда получишь мой конвертик.... Иногда я думаю, что судьбы важных и дорогих людей, которые играют особую роль в твоей жизни, переплетаются. И это чувствуется сейчас, когда я держу твой конверт и читаю твоё письмо. Спасибо тебе, мой дорогой друг! Спасибо за внимание, спасибо за потрясающую открытку с видом на Церковь Вознесения Господня! Спасибо за дивные марочки. Мне дорога каждая весточка от тебя! Сердечно благодарю!
Вложения
Untitled (16).jpg
1.jpg
2.jpg
 mirdari
Привет, Лида!

Как приятно дарить человеку радость!
Муха писал(а):
11 фев 2021, 11:10
Я решила тоже показать тебе пару фотографий, которые я сделала прошлым воскресением...
Спасибо! В зимних фотографиях церквей и монастырей есть что-то совершенно особенное. И не только в фотографиях, но и в самих видах. Это какое-то совсем другое ощущение внутри. Мне очень понравились твои фотографии, особенно первая. Собор красивый. Хотелось бы увидеть его в солнечный день, но не против солнца, а так, чтобы свет падал на него из-за спины фотографа. У него очень красивый цвет стен, не хочется это терять в контровом свете.
Муха писал(а):
думаю ты очень удивишься, когда получишь мой конвертик....
Заинтриговала :?
Муха писал(а):
Иногда я думаю, что судьбы важных и дорогих людей, которые играют особую роль в твоей жизни, переплетаются.
Несомненно.
 mirdari
Открытка PCG-232536 получена от stat

Татьяна, получила вашу замечательную открытку! Спасибо огромное! Очень люблю, когда на обороте открытки есть печатный текст с информацией об изображённом объекте. И этот храм цвета неба в Рязанской области, где мне не доводилось бывать, мне понравился. Спасибо!
Вложения
IMG_2022.JPG