Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #6237 Вкусняшки

Предлагаю обменяться открытками с разными вкусняшками, это могут быть торты, пирожные, фрукты, печенье и т.д и т.п. В общем пишем в пожеланиях, что бы вы хотели получить и отправляем 1 открытку каждому

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Фиалка
2. Ydacha-asya
3. ЮлияСова
4. Рийна
5. UkoTanya
6. Любава
 Фиалка
Открытка PCG-231703 получена от ЮлияСова

Здравствуйте, Юля) спасибо за открытку) жаль, что вы не учли моих пожеланий((
 Любава
Открытка PCG-231707 получена от ЮлияСова

Юля, спасибо за кусочек лета)) Да, я тоже люблю зимнее звездное небо - именно сейчас оно самое восхитительное!!

Хотя - это ж вроде как группа десертов... И причем тут велосипед-то?.. :?
Вложения
231707 (ЮлияСова).jpg
 Фиалка
Открытка PCG-231718 получена от Любава

Здравствуйте, Люба) спасибо за макаруны))
 ЮлияСова
Открытка PCG-231720 получена от Любава

Здравствуйте Люба) Спасибо за такую позитивную и яркую открыточку!! Обязательно попробую испечь пирог по рецепту вашей бабушки) Вам счастливого посткросса! И новых интересных рецептов в вашу копилку!
 UkoTanya
Открытка PCG-231706 получена от ЮлияСова

Юлечка, большое спасибо за чудесную открытку! Без любимых вкусняшек, конечно, печаль(
Вложения
IMG_20210209_0004.jpg
 Фиалка
Открытка PCG-231713 получена от UkoTanya

Приветствую, Татьяна) спасибо за пончики)) согласна, что они красиво выглядят только на фото
 UkoTanya
Открытка PCG-231722 получена от Любава

Ох, Люба, как Вы правы по поводу того что главное, не увлечься. Я вот, кажется, увлеклась. Наполеон моя слабость( Спасибо за чудеснейшие макаруны, аж слюнки потекли)))
Вложения
IMG_20210210_0010.jpg
 UkoTanya
Открытка PCG-231711 получена от Рийна

Наташа, открыточка - чудо! Да еще и из избранного, огромное спасибо! Я в этом году без мандаринов, увы, но в следующем году оторвусь вдвойне)))
Вложения
IMG_20210210_0009.jpg
 Любава
Открытка PCG-231717 получена от UkoTanya

Таня, спасибо за такую аппетитную открыточку - просто ням-ням! Я вот тоде люблю фруктовые десерты, особенно в кафешках их вкусно делают (дома ленишься такое делать), но вообще-то я так много сладкого люблю, что даже не знаю, что и выделить))) Пожалуй, первым в списке идет шоколад, поэтому изначально выбираю шоколадные десерты и уже из них... :ymdaydream:
Вложения
231717 (UkoTanya).jpg
 ЮлияСова
Открытка PCG-231715 получена от UkoTanya

Привет Таня! Хорошую проверку на профпригодность и стрессоустойчивость устраиваешь официантам. Это их работа знать меню на зубок. Остренькое тоже люблю, но в семье его особо не ценят поэтому готовлю мягкой остроты пищу, они по вкусу не особо почувствовали, ну а мне хорошо подострю отдельно. Спасибо за вкусную открытку! Желаю тебе полного почтвого ящика и счастливого посткроссинга!
 Фиалка
Открытка PCG-231708 получена от Рийна

Здравствуйте, Наталья) спасибо за открытку с черешней и интересную информацию о ней))
 Любава
Открытка PCG-231712 получена от Рийна

Наталья, большущее спасибо за такие сочные ягоды! :ymhug: И такую интересную историю!!
Вложения
231712(Рийна).jpg
 Рийна
Открытка PCG-231705 получена от ЮлияСова

Мне нравится на сайте YouTube канал про филина Ёль. Очень интересно её хозяйка (профессиональный орнитолог) рассказывает о птицах
 Рийна
Открытка PCG-231716 получена от UkoTanya

Я люблю сладкое. Но не равномерно :) Могу за день съесть шоколадку, а потом не вспоминать о сладком неделю. Чай и кофе пью не сладкие
 Рийна
Открытка PCG-231721 получена от Любава

Какая красота! Я совсем не умею украшать выпечку
 ЮлияСова
Открытка PCG-231710 получена от Рийна

Здравствуйте Наталья!! Огромнейшее вам Спасибо за простой и очень вкусный рецепт) Был опробован сегодня вечером. А лимонада рецепт которого есть на открытке попробую тоже сделать) Очень оригинальная Открытка! Желаю вам счастливого посткроссинга и полного почтового ящика).
 ЮлияСова
Открытка PCG-231694 получена от Фиалка

Здравствйте милая Ирина прежде всего хочу извиниться за свою путаницу) Простите я просто начинающий посктроссер и понятие избранное виш-лист путаются у меня.. Пока разбираюсь в принципиальных различиях "избранного" и "виш-листа" Спасибо вам за вкусный рецепт и прекрасную открытку! Все попробуется сделать) Желаю вам Счастливого посткросса и полного почтового ящика.