Свободное общение на любые темы.
Сейчас перечитываю Замок Броуди, Арчибальда Кронина. Очень сильная, но очень тяжелая психологически книга. Тем не менее, лучше прочитать, чем пройти мимо такого шедевра.
После прочтенияновой книги Акунина про Эраста Петровича Фандорина Планета вода, решила освежить всю серию. Особые поручения дочитываю. А вообще на очереди трилогия Дианы Уинн Джонс про Ходячий замок.
На данный момент читаю полное собрание Шерлока Холмса. Игру престолов..)
На днях закончила читать Множественные умы Билли Миллигана.Потрясающая книга.Кто увлекается психологией-особенно оценят.
Сейчас подсела на любовные романы. Это как наркотик. Теперь не знаю что и делать... а самое то страшное, что уже появился какой-то азарт... подобной литературы такое огромное количество, и все охота прочитать. А еще параллельно читаю Ошо "О любви". Мне нравятся и я разделяю его глубокие легкие мысли.
Буквально сегодня дочитала Рэй Брэдбери "Давайте все убьем Констанцию" и начала читать Чарльз Диккенс "Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидениями.". По этому рассказу сняли мультик "Рождественская история":)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 181