Я тоже не каждый день получаю. Не волнуйся всё к тебе прийдёт.tcymi писал(а):Ни одной официалки не пришло в мае. Где мои открытки?
Я тоже не каждый день получаю. Не волнуйся всё к тебе прийдёт.tcymi писал(а):Ни одной официалки не пришло в мае. Где мои открытки?
У меня тоже в Братск идет 33 дня уже, писала получателю,заходит, но не отвечает, и уже долго она не регистрировала полученные..Зубастик писал(а):Может вопрос не по адресу: что делать если моя открытка уже 30 дней в пути
Скажу по секрету, моя к вам идет, на данный момент уже 18 дней=(tcymi писал(а):Ни одной официалки не пришло в мае. Где мои открытки?
Моя к тебе идет уже 17 дней, так что готовься к встречеtcymi писал(а):Ни одной официалки не пришло в мае. Где мои открытки?
Зубастик, биофак МГУЗубастик писал(а):tcymi, увидела у вас в профиле род занятий и не могу не спросить: какой ВУЗ заканчивали и факультет?
Полностью согласен. Посткроссинг - Прелесть.Добрынька писал(а):Ребята, скажу вам, посткроссинг - прекрасная вещь!
Раньше сидела на другом сайте, а сейчас он сломался :р
Мало, но это только началоtcymi писал(а):Вчера нажаловалась, сегодня приехали 2 официалки!
Аналогичная ситуация)) Только я не два года, а где-то месяцев 8)) Вот сейчас решила обратно, так сказать, влиться в коллектив)) Надеюсь, что все получится)Ydacha-asya писал(а):Всем привет! А я два года назад неожиданно перестала участвовать в посткроссинге по независящим от меня причинам..
давно хотела вернуться, а теперь уже непривычно даже как-то)) где что читать, куда бежать обмениваться))) Ну думаю, освоюсь потихоньку