Спец раздел для участников обмена по группам
Ofelia
Наташа, я подбирала открытки по каждому индивидуально из "хотелок" и из раздела "избранное", где эта белочка с рукоделием и находилась, жаль что в период отправки и получения она от туда пропала :( может сбой сайта? Я бы не стала высылать в тематической группе то, что не было бы у адресата в "хотелках" @};-
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-230930 получена от Морской ветерок

Оля. большое спасибо за чудесную открытку! А у нас в доме жарко, если только батареи регулировать, то можно холода добиться...
 miss.taina
Открытка PCG-230922 получена от Морской ветерок

Привет! Огромное спасибо за желанную открыточку! Всех благ!
akimova_up писал(а):
03 фев 2021, 18:51
Ofelia
Наташа, я подбирала открытки по каждому индивидуально из "хотелок" и из раздела "избранное", где эта белочка с рукоделием и находилась, жаль что в период отправки и получения она от туда пропала :( может сбой сайта? Я бы не стала высылать в тематической группе то, что не было бы у адресата в "хотелках" @};-
Надо же :? Может, я её сама в какой-то момент случайно добавила, но вскоре удалила. А может, и правда, сбой. У меня, например, как-то вместо чужих "избранных" свои открылись, ещё подумала, какой у человека вкус похожий :D
В любом случае, очень милая белочка, а оформление - вообще супер, спасибо) Просто хотела убедиться, что это не ошибка)
 Трэйси
Открытка PCG-230932 получена от Татьяна1901

Спасибо за прекрасную открытку и марку! Очень люблю открыточки по вселенной ГП!
 Морской ветерок
Открытка PCG-230951 получена от Galina_Konovalova

Галя, большое спасибо за вкусняшки! А я сгущенку обожаю; правда, ем ее очень-очень редко (мой организм с лактозой не очень дружит).
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-230917 получена от Berd4anka

Оля, большое спасибо за хотелочку! Всегда завидовала людям. умеющим рисовать. К сожалению, у меня нет этого таланта(((
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-230840 получена от Трэйси

Аня, большое спасибо за чудесную хотелочку!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-230906 получена от Ofelia

Наташа, большое спасибо за мою давнишнюю хотелочку!
Изображение
 Julia***
Открытка PCG-230926 получена от Морской ветерок

Ольга, привет! Спасибо за милого мопсика и рассказ про Юну))) солидный возраст для собаки! Пусть она ещё вас долго-долго радует) всего самого наилучшего!
 Julia***
Открытка PCG-230837 получена от Трэйси

Аня, спасибо за чудесную открыточку Екатерины Бабок! Она очень милая))) я до сих пор обожаю мягкие игрушки)) и не могу пройти мимо них в детском мире) отдельное спасибо за список книг! Я тоже люблю детскую литературу) всегда читаю миллион отзывов, прежде, чем купить. Всего самого доброго!
 Julia***
Открытка PCG-230937 получена от Татьяна1901

Таня, привет! Спасибо за билетик на Хогвартс-экспресс!))) Сколько же раз я смотрела первую часть Гарри Поттера))))) не сосчитать) всего самого наилучшего!
 Berd4anka
Открытка PCG-230839 получена от Трэйси

Аня, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7