Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #6223 Хотелки (2)

Отправлять каждому участнику одну подписанную открытку. Стараемся подобрать открытку из Избранного или по ссылке на виш, если такая имеется в профиле. Если конкретной хотелки нет, то отправка открытки с учётом пожеланий адресата.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 9

Участники:

1. Malusa
2. MariaKh
3. TeddyLover
4. Ntk_kak
5. Berd4anka
6. Морской ветерок
7. lorddess
8. Ninel'
9. Т-34
 TeddyLover
Открытка PCG-231290 получена от lorddess

Спасибо большое за богато оформленную открытку (особенно за марку со свадебным венцом нижегородской губернии; я так давно за ней охотилась). Обожаю картины Марии Молодых. А боярышня в зеленом на наклейке просто волшебная! Спасибо, спасибо!!!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-231293 получена от lorddess

Гульнара, благодарю за хотелочку и интересный рассказ о музее! Надеюсь, что когда-нибудь побываю в Казани...
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-231260 получена от TeddyLover

Марина, большое спасибо за аппетитную хотелочку и рассказ об истории натюрмортов!
Изображение
 Ntk_kak
Открытка PCG-231291 получена от lorddess

Гульнара, потрясающая открытка! У меня уже несколько из этой серии Очень рада!
 Ntk_kak
Открытка PCG-231258 получена от TeddyLover

Спасибо за открытку. Ни одного из фильмов не смотрела, но мне теперь интересно!
 MariaKh
Открытка PCG-231289 получена от lorddess

Гульнара, спасибо вам за желанную открыточку и рассказ о маяке! :)
 Ninel'
Открытка PCG-231262 получена от TeddyLover

Марина, большое спасибо за чудесную открытку и стихотворение! Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-231294 получена от lorddess

Гульнара, огромное спасибо за чудесную открытку из избранного! Да, у меня тоже живёт парочка ахатинов. Они постоянно спят, а когда просыпаются, плодятся :-). Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Malusa
Открытка PCG-231272 получена от Berd4anka

Ольга, большое спасибо за ручки трав. У меня это очень редко пополняемая коллекция. И вообще, мне все больше и больше нравятся деревенские мотивы
 TeddyLover
Открытка PCG-231282 получена от Морской ветерок

Спасибо за желанную открытку и чудесный рассказ про историю появления хлеба! Обожаю такие открытки с познавательным!
Изображение
 Berd4anka
Открытка PCG-231284 получена от Морской ветерок

Ольга, спасибо за красивую открытку и красивую цитату! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-231259 получена от TeddyLover

Марина, спасибо за красивую открытку и за строки из песни, давно ее не слушала! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-231292 получена от lorddess

Гульнара, спасибо за красивую открытку и интересное оформление! Интересный рассказ про нити судьбы, нравятся мне такие славянские предания. Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 lorddess
Открытка PCG-231245 получена от Malusa

Ольга, большое спасибо за потрясающую открытку! Да, у меня тоже бывали в жизни волшебные моменты)
 lorddess
Открытка PCG-231261 получена от TeddyLover

Марина, большое спасибо за потрясающую открытку и очень интересный рассказ! В январе почтальон до меня не доходила. Может быть, в отпуске была. Зато сегодня принесла 35 открыток))) Всего доброго! Гульнара
 lorddess
Открытка PCG-231285 получена от Морской ветерок

Ольга, большое спасибо за милую девочку! А я все никак не дождусь внуков. Два моих старших сына уже взрослые, а внуков пока даже в проекте нет...