Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6220 Пятничный Обмен 15.01.2021

Уже завтра выходные. а это значит что все мы будем подписывать открытки!!!!

Предлагаю обменяться любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Dro-Dro
2. Катёнка
3. Lusor
4. Shynya18
5. oooh_marimari
6. apelsinova_
7. Fudunwhx
8. irinamakush
9. Ntk_kak
10. Irun
 irinamakush
Открытка PCG-231165 получена от Катёнка

Привет! Спасибо за открытку ))) Это мои любимые !!!
Всего наилучшего!
 Катёнка
Открытка PCG-231187 получена от oooh_marimari

Мария, привет.
Спасибо за открытку!
Всего доброго, пусть всё сбывается! :-)
 oooh_marimari
Открытка PCG-231162 получена от Катёнка

Екатерина, привет!
Знаешь, я думала, что летом тоже никуда не поеду, т.к. из-за вируса пришлось отменить 3 поездки в Европу весной...что уж было думать про лето..
Но неожиданно подруга пригласила к маме в Краснодарский край и знаешь я там буду впервые была в восторге....никогда не думала, что буду довольна нашим курортом!!
С морозами посложнее все...я дико мерзлявая...и я все эти дни куталась во все пледы, которые нашла дома, нос естественно на улицу не показывала...но сегодня случилось чудо, этот снег и резкое потепление привели меня в дикий восторг и я скорее побежала на улицу совершать великие дела)) надеюсь у нас в Москве это была разовая акция с холодом и скоро придет весна!!
 Ntk_kak
Открытка PCG-231166 получена от Катёнка

Катя, рада встрече и твоей открытке. всего самого доброго!
 Ntk_kak
Открытка PCG-231202 получена от apelsinova_

Светлана, спасибо за открытку! Она такая яркая!!
Кстати, вы уже третья, кто читает эту книгу с сентября месяца!
 Ntk_kak
Открытка PCG-231193 получена от oooh_marimari

Мария, надеюсь ты успела насладиться воскресным солнышком! Спасибо за открытку!
 irinamakush
Открытка PCG-231201 получена от apelsinova_

Здравствуйте Светлана !
СПасибо за открытку.
У нас есть белки только в Ботаническом саду ( это поблизости) ,когда едем туда гулять всегда берем с собой для них орешки)
 irinamakush
Открытка PCG-231192 получена от oooh_marimari

Здравствуйте Мария !Спасибо за открытку !
 Irun
Открытка PCG-231203 получена от apelsinova_

Света, привет! Большое спасибо за открытку Анастасии Моревой. Всего доброго )
 Irun
Открытка PCG-231167 получена от Катёнка

Катя, и снова привет! Огромное спасибо за хотелочку =) хорошего дня!
 Irun
Открытка PCG-231194 получена от oooh_marimari

Мария, спасибо большое за открытку! Пусть солнышко выглядывает чаще и радует нас ) Всего доброго!
 Lusor
Открытка PCG-231160 получена от Катёнка

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за красивую открытку, поздравления и пожелания. И вам исполнения желаний и ярких приключений в этом году! А главное желанных открыток в вашем почтовом ящике.
 Lusor
Открытка PCG-231197 получена от apelsinova_

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за милую открытку ) Я пока не смотрела Вызовите акушерку, но смотрела Чужестранку и были похожие чувства. ) Но если и дальше будет такое безобразие с медициной и безответственностью людей, мы вернемся к похожим условиям. На днях очередной чиновник рекомендовал роженицам во время родов носить маску... Это будоражит сознание и пугает, чего ожидать дальше...
 Lusor
Открытка PCG-231188 получена от oooh_marimari

Здравствуйте, Мария! Спасибо за открытку! Радует, что холод от вас ушел.. У нас сейчас морозы до - 43. Утром как капуста идешь и все равно мерзнешь, на работе ногам холодно, выше пояса духота невыносимая.. Спасаюсь чаем) Мечтаю о мае.. свежей зелени и яркому солнышку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
 Lusor
Открытка PCG-231179 получена от Shynya18

Зравствуйте, Дарья! Спасибо за кусочек моря на открытке и интересное высказывание. И оно сейчас очень ко мне применимо. Скорее бы весна.. Хорошего вам дня и отличного настроения!
 Lusor
Открытка PCG-231233 получена от Irun

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за желанную открытку! У меня тоже до сих пор елка, наряженная стоит, радует меня. Так как моя елочка старенькая, лысенькая, доставшаяся по наследству я каждый год покупаю новые игрушки и навешиваю, игрушек больше, чем елки) Будет интересно сколько игрушек я сниму с нее в этом году. В прошлом году было больше 200. Сил и настроения вам на разбор елки, ;)
 Fudunwhx
Открытка PCG-231191 получена от oooh_marimari

Доброго времени суток! Огромное вас спасибо за такую замечательную открытку. В наступившем году желаю только всего самого наилучшего, пусть удача всегда будет с вами!
 Fudunwhx
Открытка PCG-231182 получена от Shynya18

Доброго времени суток! Огромное вас спасибо за такую замечательную открытку. В наступившем году желаю только всего самого наилучшего, пусть удача всегда будет с вами!
 Fudunwhx
Открытка PCG-231200 получена от apelsinova_