Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6154 Рождественская hand made открытка!

Добрый день! В приближении светлого праздника Рождества очень захотелось создать группу для любителей по-рукодельничать. Тема группы проста - делаем своими руками Рождественскую открытку. Как получится, главное от души! Вложите в неё частичку своего тепла. Ну и, конечно, не забудьте написать доброе пожелание к празднику. На обороте такой Hand made открытки обязательно клеим рождественскую марку! И отправляем в путь. Я всегда за то, чтобы рукодельные открытки отправляли в конверте. Ну а если, кому-нибудь надо без конверта, то напишите об этом в пожеланиях. Кому задумка нравится - жду в свою группу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Муха
2. Lenki
3. Ydacha-asya
 Лидия@
Открытка PCG-228895 получена от Lenki

Я сегодня получила две потрясающие самодельные открытки и одна из них твоя!! Любуюсь и глаз отвести не могу. Очень здорово, когда кто-то умеет рисовать. Я обожаю подобные открытки! Сегодня не выдержала и пошла купила краски, кисточки, холст. Хочу сама попробовать что-нибудь изобразить . Я не умею рисовать, но я каждый раз загораюсь желанием вновь и вновь пробовать это делать :) Алёна, спасибо тебе огромное за потрясающую открытку. Можно я задам вопрос? А блестящая краска - это акриловая краска металлик? Акриловый золотой Маркер? Прости, просто очень любопытно. По-немногу постигаю искусство рисование :)
Вложения
Untitled.jpg
 Ydacha-asya
Открытка PCG-228894 получена от Муха

Лида, спасибо за чудесную открытку! и замечательное рождественское поздравление
попозже фото добавлю
Вложения
IMG_8231-.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-228897 получена от Ydacha-asya

Настенька, какая прелесть твоя рождественская открытка!!! Любуюсь красотой, любуюсь твоим трудом и говорю тебе огромное спасибо! Очень здорово!
Вложения
2.jpg
 Ydacha-asya
Открытка PCG-228896 получена от Lenki

Алёна, спасибо огромное за чудесную рисованную открытку! Она замечательная
Вложения
IMG_8314-.jpg