№ 9
Получила открыточки от:
№ 5 Galina_Konovalova - сама не знаю, где брать силы на подготовку к НГ, в этом году меня еле еле хватило на то, чтобы нарядить елку, убраться дома, настрогать оливье и сходить за икрой в магазин)))
№ 16 Морской ветерок - тоже закрутки не делаю)) зато мама - в космических масштабах! специально лечу к ней на самолете, а то заставит тащить 3-4 банки с собой в Москву)) отмазываюсь тем, что билеты безбагажные)))
№ 11 Ирина Ф - спасибо за улитку и стихи/мантру! Нужно попробовать))
№ 6 Laro4ka - чудесные специи и давно хотелочный Адеев!!
№ 27 etaklen - Ферапонтов монастырь - одно из мест, которое очень хочу посетить. Тоже обалдела я от цен на путевки конечно, в итоге осталась в Москве на новогодние)
№ 2 berd4anka - красавица с перстеньком) спасибо за рекомендацию книги! Внесу в свой список)
№ 10 Татьяна1901 - да, сейчас бы кружечку пива в Мюнхене))))
№ 8 Triol - за выборами тоже следила - у вас хотя бы интрига есть
вторая волна у нас тоже пошла, снова на удаленку перевели, но тянули до последнего: у нас на работе люди начали заболевать по человеку в день, как косой покосило. Когда в офисе осталось 3 человека - отправили на удаленку
№ 25 Lonika - "Большой букет": в Алмазном фонде я чуть ли не прилипала к витринам - уж очень люблю драгоценные камни))) очень приятно получить Новосибирское гашение!
№ 1 DinkaDin - трамвай) не поверишь, для меня они до сих пор в диковинку - ни на родине (в Казани), ни в Москве ни разу не жила так, чтобы можно было до учебы/работы добраться на трамвае) поэтому иногда катаюсь на них как на экскурсии)))
№ 12 Татьяна Гончарова - чудесная Вивьен Ли! Зима в Москве - сестра-близнец зимы в Сургуте))) но была одна очень солнечная неделя в Москве в декабре))
№ 14 Ledon2014 - хотелочные лимончики! В январе самое оно))
№ 3 Nataliapov - встречная открытка к юбилею 150-летия почтовой открытки))
№ 23 shimka80 - "Дворянское гнездо" - давно не читала Тургенева, помню только "Отцы и дети" еще со школы. Вообще нужно классику перечитать более взрослыми глазами, пока руки добрались только до Достоевского и Толстого)
Огромное спасибо!!
А кто, если не я?
Хотелки - в Избранном или вишлист в профиле РС.
Полученные
Обменник
Подписанные, без конверта, ко мне на "ты"!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: открытки с информацией/изображением городов и регионов я собираю отправленные только из той местности, которая на ней изображена! Для меня это очень важно. Надеюсь на понимание