Спец раздел для участников обмена по группам
 KateLiliy
Открытка PCG-226394 получена от Настюшка13

Настюша, спасибо большое за веселую открыточку и за милые вложения в конвертике :)
Очень приятно!)) С Новым годом и Рождеством!)
 KateLiliy
Открытка PCG-226363 получена от Alise Reingardt

Большое спасибо за открыточку с влюбленными ежиками! Она очень милая :) И красивая марка с собачкой)
С Новым годом и Рождеством!)
 Танча
Открытка PCG-226387 получена от KateFromKlin

Катя, спасибо большое за открытку и поздравление с Рождеством. Открыточка очень понравилась. Извините, что так долго не регистрировала, я уезжала по семейным делам и не было возможности зарегистрировать, т.к. я даже не знала, какие открытки пришли. Все лежало на почте и ждало моего приезда.
 Танча
Открытка PCG-226381 получена от KateLiliy

Катя, спасибо большое за открытку и поздравление с Рождеством. Открыточка очень понравилась. Спасибо за приятные сюрпризы в конверте. Извините, что так долго не регистрировала, я уезжала по семейным делам и не было возможности зарегистрировать, т.к. я даже не знала, какие открытки пришли. Все лежало на почте и ждало моего приезда.
Всем доброго времени суток! Как вы уже поняли, я только сегодня регистрирую ваши открытки. Всем большое спасибо! Свои открытки на неделе всем отправлю, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Но, к сожалению, так сложились обстоятельства (по независящим рт меня причинам), что я вынуждена была срочно уехать, и не успела никому ничего отправить. вернулась домой в субботу, а сегодня на почте забрала все открытки и конверты.
Еще раз прошу меня простить, надеюсь, что больше такого не повторится.
 KateLiliy
Открытка PCG-226369 получена от Elmes

Лена, спасибо за две прекрасных открыточки! Отдельное спасибо за открыточку их хотелок!)) И за приятный сюрприз - магнитик :)