Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6172 Приятный конверт с старому новому году)))

Предлагаю обменяться конвертами с приятным наполнением: наклейками, стикерами, вырезками... А так же двумя чистыми открытками и одной подписанной (слепой обмен, но чистыми открытками). Вес конверта от 40 до 60 грамм (чтобы было честно и все было примерно равноценно).
Всех с наступающим Новым годом!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. katerina8776
2. Minim28
3. Женечка Fox
4. Eremias
5. Shynya18
 Eremias
Открытка PCG-229207 получена от Женечка Fox

Добрый вечер, Евгения! Получила ваш атмосферный конвертик - это просто восторг! Сам конверт и абсолютно все вложения - и открытки, и стикеры, и календарик, и закладка (вау, где такие обитают? Никогда не встречала такой красоты!) - все подобрано в одной теме, по вишу, с вниманием и вкусом! Сама открытка по моей любимой теме - ГП - красиво украшена скотчами, стикерами и новой новогодней марочкой - я снова в восторге! Мама утащила стикер с гномом - он ей особенно глянулся, вы же не против? :) Сын положил глаз на открытку с воздушным шаром. А я мечтаю заварить новый вкусный чай! Большое спасибо, вы смогли порадовать всех! Пусть этот год будет для вас удачным! Желаю счастья, тепла и исполнения задуманного!
 Eremias
Открытка PCG-229203 получена от Minim28

Милая Ольга, большое спасибо за ваш очаровательный новогодний конверт! Как только я взяла его в руки, сразу захотелось творить - такой он нарядный и самобытный! Внутри - три замечательные открытки по вишу и все, чтобы воплотить мои творческие планы! Я люблю дарить вторую жизнь вещам, поэтому многочисленные вырезки точно не залежатся )) Рецепт рыбного пирога тоже кстати - я никак не могу подружиться с дрожжами. Может, эта попытка будет удачной? Особую радость мне доставили ботанические мотивы - высечка и раскраска, а такжеобалденная закладка ручной работы (уже поселилась в одной из книг!) Многие идеи взяла на вооружение как поскроссер-новичок )) Спасибо за обмен и новогоднюю атмосферу, пусть этот год принесет вашей семье счастье и благополучие!
 Женечка Fox
Открытка PCG-229202 получена от Minim28

Ольга, спасибо большое за конверт с сюрпризами) Спасибо за множество вырезок, стикеров и открытки) Счастья, здоровья и исполнения всех желаний в новом году)
 Женечка Fox
Открытка PCG-229211 получена от Eremias

Катя, спасибо большое за супер конвертик) Отдельное спасибо за открытку Камчатка (я сама с Камчатки) и за кучу посткроссерских штучек) Всего самого наилучшего в новом году)
 Eremias
Открытка PCG-229216 получена от Shynya18

Дарья, спасибо за ваш волшебный конвертик! Он долетел ко мне сегодня и подарил много ярких эмоций! Я просто утонула в море стикеров - они идеальны для моего ежедневника. Открытки, закладка и деревянная высечка тоже пришлись по душе - я правда улыбаюсь, сижу с книгой и жду счастья! Вам желаю того же в двойном объеме и всего, что вы захотите! Пусть 2021 исполнит все ваши мечты!
 Eremias
Открытка PCG-229199 получена от katerina8776

Екатерина, большое спасибо за конверт! Такой милый-милый-милый-МИЛЫЙ! Мимимишность наклеек с котами (и не только) просто зашкаливает! Чай - один из моих любимых, открытки - очень отзываются и красиво тематически дополняют вложения. Но особенно понравилась магнитная закладка - я просто в восторге. Очень люблю сувенирную продукцию "Лабиринта", но поймать акции с подарками ни разу не удавалось. Я очень рада, что еще одна моя маленькая мечта исполнилась! Также хочу сказать отдельное спасибо за наклейки с транспортом для сына - обязательно используем их при случае. Желаю вам здоровья, успехов и всего самого лучшего в наступившем году!
 katerina8776
Открытка PCG-229209 получена от Eremias

Огромное Вам спасибо за такую чудесную и желанную открыточку, она просто восторг! С прошедшим вас, желаю исполнения всех мечтаний!
 katerina8776
Открытка PCG-229201 получена от Minim28

Огромное Вам спасибо за такой чудесный конверт, она просто восторг! С прошедшим вас, желаю исполнения всех мечтаний!
 katerina8776
Открытка PCG-229205 получена от Женечка Fox

Огромное Вам спасибо за милейшего зайку))) С прошедшим вас, пусть мечты сбываются!
 Женечка Fox
Открытка PCG-229198 получена от katerina8776

Екатерина, спасибо большое за конверт с подарочками) Очень приятно открывать и рассматривать сюрпризы, чувствуешь себя ребенком) Всего самого наилучшего в новом году)
 Женечка Fox
Открытка PCG-229215 получена от Shynya18

Даша, спасибо большое за конвертик) Это самый красивый конверт который я получала, видно, что вложена душа и творческая нотка) Спасибо тебе, за кусочек счастья и радости) Желаю тебе всего самого наилучшего в новом году, больше чудес и исполнения желаний) Ну и конечно огромное количество открыток в почтовом ящике)))