Девочки, с праздниками! Очень жаль, что не все, видимо, успели получить мои открытки до НГ, но надеюсь оставшиеся еще прилетят
Будет обидно, если конвертики потеряются.
Я же тем временем спешу отчитаться о полученной новогодней красоте!
от № 4 berd4anka великолепный Рождественский венок! Спасибо, Ольга за чудесную открытку! Она у меня висит на стене на растяжке-гирлянде. Я каждый год делаю Рождественский венок из еловых веток, крашенный шишками, маленькими шариками, палочками корицы, лентами.
от № 5 Любава Люба, спасибо за уютный зимний домик. А я уже несколько лет делаю как воспоминание из деетства сладкую колбаску. В этом году тоже сделала, но есть на Рождество будем. На Новый год мама пекла торт Черепаха - тоже из детства.
от № 9 Поллианна целый конверт сюрпризов!!! Надя, спасибо огромное! Так приятно! Две открытки, милейшая закладка, наклейки и тэг. Рождественский сюжет просто чудо - обожаю такие рисунки! "Я люблю кушать" - Надя, это про меня
от № 10 Татьяна Гончарова Рождественский вид из окна. Таня, да уж, соглашусь - не то, что вид на соседние панельки (у меня то же самое - в смысле обычный район с девятиэтажками)
от № 11 Galina Konovalova Галя, спасибо за чудесный европейский городок перед Рождеством. Хотя вывески и на русском, но по виду не могу представить себе такой город в России, а вот в Европе - легко. И за рецепты спасибо!
от № 15 Т-34 Танечка, спасибо за целый конверт милоты! Открытка со шведскими гномами такая милая! И пополнение закладочек - класс! Наклейки и календарик!
И конверт красиво оформлен! Мне очень нравится всё!
и правда, оказывается, я в меньшинстве - шубы у нас не было, мимозы тоже (хотя я их люблю, но на НГ мы их не готовим). Было 6 салатов. Правда, один из них оливье все же, а второй очень банальная тертая морковка с майонезом - папа захотел. Оливье мы делаем в форме символа года обычно ("мы" сказала я, на самом деле мама!). Хотя в этом году новых салата было только 2, остальные так или иначе нам знакомы ранее. В остальном как у всех - бутеры с икрой, холодец, заливное из языка. А, в этом году я еще трюфели первый раз попробовала сделать, но в основном раздарила.
Девочки, всем спасибо за новогоднее настроение и теплые пожелания! Пусть и у вас всех всё будет хорошо!!!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста