Всем Доброго дня! Пришёл конвертик от Ларисы (панда) Лариса, спасибо за приятные сюпризики :)
Я получила ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ (kaffa)
А дальше вопрос :) Кому отправить деревянное зодчество kaffa (я в нём не участвую :-?? )
Получила Морской пейзаж мой и Kaffa, Санкт -Петербург geologist, Дамы в красивых платьях Мухи. Лидия, цепочка Дер. зодчества такая: Таня Ломакина - Kaffa - Настя - панда.
Отправляю Лидии Муха её Дамы в красивых платьях и Зимний пейзаж Насти.
панда писал(а):
04 янв 2021, 22:03
Получила Морской пейзаж мой и Kaffa, Санкт -Петербург geologist, Дамы в красивых платьях Мухи. Лидия, цепочка Дер. зодчества такая: Таня Ломакина - Kaffa - Настя - панда.
Ок ;)
Ну что, выходные подходят к концу. Может пока сообразим какие чейны, можно и на троих, с теми кто готов сейчас поучаствовать?
Кому какая тема интересна будет? Можем что-то обобщённое Фауна, Фауна моря, Флора, Транспорт, Домашние животные?
Из того что уже есть, может что понравится :oops:
 Kaffa
Девочки! Я дома. Можете отправлять мне чейны. На днях отпишусь, что у меня есть на руках. И начну отправлять потихоньку! Всем большое спасибо за поддержку ❤️
 Kaffa
Готова участвовать, если я есть в группе из 3х.
И буду рада новым фауне, флоре, фауне моря , транспорт. Все все меня записывайте. Я соскучилась :D
Kaffa писал(а):
10 янв 2021, 13:38
Девочки! Я дома. Можете отправлять мне чейны. На днях отпишусь, что у меня есть на руках. И начну отправлять потихоньку! Всем большое спасибо за поддержку ❤️
Вика, с выздоровлением и возвращением в нашу песочницу! Занявшись оформлением открыток по чейнам, отвлечешься от грустных воспоминаний и быстро восстановишься!
 HelenaK
Вика, с возвращением и с праздниками! :x
Ydacha-asya писал(а):
10 янв 2021, 12:13
Ну что, выходные подходят к концу. Может пока сообразим какие чейны, можно и на троих, с теми кто готов сейчас поучаствовать?
Кому какая тема интересна будет? Можем что-то обобщённое Фауна, Фауна моря, Флора, Транспорт, Домашние животные?
Из того что уже есть, может что понравится :oops:
Я готова поучаствовать в:
Олени/лоси, если можно марки горные козлы?
Киты/дельфины
Дети/детские рисунки
Совы
В Кошках (есть по одной крупной марке с котятами, если можно)
В Натюрморте (есть по одной марке, если можно)
Девочки, может, найдется 4-я желающая на Даму в шляпке? Я красивые марки заказала :oops:
И предлагаю тему Девочки :claping:
Kaffa писал(а):
10 янв 2021, 13:38
С возвращением! :x
HelenaK писал(а):
10 янв 2021, 15:51
Олени/лоси, если можно марки горные козлы?
надо у Вики Kaffa и Наташи geologist спрашивать, можно группу просто Рогатые обозначить))
Запишите меня пожалуйста в группу Девочки. :D
Vidoll писал(а):
10 янв 2021, 17:39
Я бы рюпоучавствовала в ромбы животные но у меня нет больших открыток только стандарт
Большая открытка - это необязательное условие для участия в чейне. Разложи марки на открытке стандартного размера, поместятся - ну и хорошо! Можно и квадратную открытку использовать и клеить марки бочком, все в одном направлении, чтобы после смотреть на открытку ромб и марки ромб. Варианты могут быть разные! Все зависит от хозяина открытки!
Запишите меня, пожалуй, в Марки в виде ромба - Животные и птицы.
Группы с вакантным 1 местом :oops:
КИНО 3
1. Natlisa
2. Ydacha-asya
3. Kaffa
4.

ДАМА В ШЛЯПКЕ 2
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3. HelenaK
4.

ФОНТАНЫ
1. Kaffa
2. Ydacha-asya
3. панда
4.

НАТЮРМОРТ
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3. HelenaK
4.

ШАХМАТЫ 3
1. Муха
2. Ydacha-asya
3. Kaffa
4.
МАЯКИ 3
1. Муха
2. UkoTanya
3. Ydacha-asya
4.

КОШКИ 5
1. Муха
2. Ydacha-asya
3.HelenaK
4.

ДЕВОЧКИ
1. Ydacha-asya
2. HelenaK
3.панда
4.
Эту тоже можем на троих запустить или на четверых с HelenaK и рогатыми козликами, или же отдельно группу с вообще РОГАТЫМИ животными
ОЛЕНИ и ЛОСИ
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3. geologist
4.
Ydacha-asya писал(а):
11 янв 2021, 03:01
Эту тоже можем на троих запустить или на четверых с HelenaK и рогатыми козликами, или же отдельно группу с вообще РОГАТЫМИ животными
ОЛЕНИ и ЛОСИ
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3. geologist
4.
Согласна на Рогатых.
Девчата, добрый день! Получила
ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ (не знаю чья открытка ...) от панды
Вернулись мои дамы в длинных платьях...... КРАСОТА!!!! Спасибо всем огромное!
Лариса, отдельная благодарность за очаровательного пингвина !!! Милашка :x
Вложения
Untitled (6).jpg
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 389