Решение технических вопросов проекта.
MacMaffi писал(а):
06 янв 2021, 20:47
Добрый вечер!
К сожалению, открытки довольно долго шли до меня и от меня, а потом я довольно долго лежала в больнице с Коронавирусом((( и не имела возможности зарегистрировать входящие послания. я зарегистрировала всё, что мне пришло - по простому обмену и 2 группам.

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность снять блокировку сейчас или раньше 13 февраля?

P.S. все открытки, которые не дошли от меня по официальному обмену могу продублировать.
Блокировка управляется системой, а не нами, так что снимется автоматически в указанную дату.
Повторные открытки отправляйте, если посчитаете нужным и прошло уже достаточно времени после отправки первой партии.
Светлана Прудникова писал(а):
07 янв 2021, 07:46
Планируете ли решить вопрос технической возможности добавления файлов (картинок) в сообщения, если я пользуюсь форумом с телефона
А в чём у Вас проблема? Это сообщение с картинкой я публикую с телефона.
Вложения
Screenshot_20210107-193431.png
vit0c писал(а):
07 янв 2021, 12:38
Здравствуйте. Не удается зарегистрировать открытку уже больше недели. Выдаёт ошибку.
Удалите из текста сопроводительного сообщения смайлики, если ошибка технического характера. Если неверный номер, напишите в соответствующую тему по шаблону запроса: viewtopic.php?f=39&t=363&p=17157#p17157
Елена Любимая писал(а):
07 янв 2021, 20:11
Прошу пояснить, почему меня заблокировали в группе ВК? Как с вами связаться по электронной почте?
Я не работаю с чёрным списком группы в ВК, свяжитесь с администратором user/2 через личные сообщения здесь.
Мне пришло сообщение от пользователя Vidoll и я нечаянно нажала на телефоне кнопочку пожаловаться, хотя собиралась просто процитировать сообщение(значки рядом и очень мелкие, моя ошибка). Будьте добры ничего не предпринимать к этому участнику. Извините, пожалуйста.
Вложения
20210110_154021.jpg
Inspired_rus писал(а):
07 янв 2021, 20:36
vit0c писал(а):
07 янв 2021, 12:38
Здравствуйте. Не удается зарегистрировать открытку уже больше недели. Выдаёт ошибку.
Удалите из текста сопроводительного сообщения смайлики, если ошибка технического характера. Если неверный номер, напишите в соответствующую тему по шаблону запроса: viewtopic.php?f=39&t=363&p=17157#p17157
Благодарю! Помогло!
Алёна_НУР писал(а):
10 янв 2021, 14:42
Мне пришло сообщение от пользователя Vidoll и я нечаянно нажала на телефоне кнопочку пожаловаться, хотя собиралась просто процитировать сообщение(значки рядом и очень мелкие, моя ошибка). Будьте добры ничего не предпринимать к этому участнику. Извините, пожалуйста.
Всё в порядке, не переживайте! Модерация сообщений в таких случаях идёт вручную.
Здравствуйте! Вытянула адрес ******* РС—*****, но это пользователь в последний раз получал и отправлял открытки в декабре 2019. Можно ли зарегистрировать открытку, чтобы она не висела у меня в просроченных?
Я честно отправила открытку и через 25 дней вторую, но они не были зарегистрированы
Извините, что пишу сюда. Ветки с такой темой не нашла
Лидия писал(а):
10 янв 2021, 16:20
Здравствуйте, у меня справа вверху, где на имени горит зеленым цветом количество сообщений- много лет стоит цифра "1"- хотя по факту- сообщений там 0.
Попробуем решить.
AngelinaDilevka писал(а):
14 янв 2021, 21:52
Здравствуйте! Вытянула адрес ******* РС—******, но это пользователь в последний раз получал и отправлял открытки в декабре 2019. Можно ли зарегистрировать открытку, чтобы она не висела у меня в просроченных?
Я честно отправила открытку и через 25 дней вторую, но они не были зарегистрированы
Извините, что пишу сюда. Ветки с такой темой не нашла
Принудительной регистрации открыток не существует. Если Вам выпал адрес пользователя, значит, его профиль активен. Обращайте внимание на дату последнего посещения профиля, а не отправки открыток – многие из нас делают перерывы в хобби, а за этим следует возвращение. Подождите, открытка может быть зарегистрирована через любое количество времени, а через 35 дней уйдёт в просроченные и освободит место для вытягивания нового адреса.
Dro-Dro писал(а):
15 янв 2021, 12:22
Привет, не могу найти информацию, прошу вашего совета.
Как запустить группу если она уже собрана?
Стартует через сутки после того, как достигнуто максимальное количество участников.
Добрый день!
В браузуре Хром (с компьютера) надписи во всех лентах (избранное, отправленные, полученные и т.п.) с черным фоном. Очистка кеша не помогла. Версия браузера самая новая.
В том же браузере на андроиде все в порядке.
Вложения
02.jpg
02.jpg (12.87 КБ) 1236 просмотров
01.jpg
Inspired_rus писал(а):
07 янв 2021, 20:35
Светлана Прудникова писал(а):
07 янв 2021, 07:46
Планируете ли решить вопрос технической возможности добавления файлов (картинок) в сообщения, если я пользуюсь форумом с телефона
А в чём у Вас проблема? Это сообщение с картинкой я публикую с телефона.
Я поняла, что в разных браузерах, этот вопрос по-разному выглядит. В моем браузере (Яндекс) при нажимании клавиши "добавить файл" включается фотокамера. Не предлагается выбрать файл.
Здравствуйте. Не появляются в "просроченных" открытки, которые отправлены по официальному обмену. По группам информация есть, а здесь нет.
Добрый день!
Прошу снять блокировку "Вам ограничен доступ к официальном обмену из-за долгов по группам(ценный обмен)"
Долгов за мной нет.
Не получила отправление по ценному обмену группы #PСG-5880 Теплая осень.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 101