Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6100 Цветная Новогодняя бандероль

Давайте порадуем друг друга?! Отправка только 1 участнику!! Сумма без стоимости пересылки и упаковки - 350 руб.

Пишем в пожеланиях не менее 3 цветов, по одному из которых будет собран бандероль-посылка.

Все вложения должны отражать _один_ из цветов которую Вы выберете из списка адресата. Получатель регистрирует подарочек при получении и кладет под елочку!! Открываем в НГ!! Поэтому, нужно все упаковать, что бы это радовало глаз под елкой!!

Помним, что это не мусорный конверт!! И не надо класть то что самим не нужно!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Wolchy
2. Laff
3. Sorcistino
Девочнки, привет!
Мне попалась Алина, а я не могу оформить посылку через приложение без ФИО, Алин, напиши, пожалуйста, в личку или здесь свои данные =)
Я - Афонина Лилия Николаевна
Laff писал(а):
17 дек 2020, 01:45
Девочнки, привет!
Мне попалась Алина, а я не могу оформить посылку через приложение без ФИО, Алин, напиши, пожалуйста, в личку или здесь свои данные =)
Я - Афонина Лилия Николаевна
О! Отлично, а то я уже отчаялась.. А личные сообщения Вам доступны?
Я немного новичок, наверное и не доступны, сначала сюда написала вчера, потом порылась в настройках, но личных сообщений не нашла (((
Очень надеюсь Алина сюда заглянет 🙏 не представляю как ещё с ней связаться
Laff писал(а):
17 дек 2020, 11:17
Я немного новичок, наверное и не доступны, сначала сюда написала вчера, потом порылась в настройках, но личных сообщений не нашла (((
Очень надеюсь Алина сюда заглянет 🙏 не представляю как ещё с ней связаться
С компа или с телефона?
Laff писал(а):
18 дек 2020, 18:30
Я тут всегда с телефона сижу, а Алина так и не появилась, как отправлять теперь
Значит, наверху около надписи посткросс.ру есть кнопка с полосочками. Нажимаешь на нее, появится меню. Там где написано добро пожаловать и твой ник - нажимаешь. Появится ещё меню, там увидишь надпись "сообщения" нажимай туда. Жду тебя в личке
 Wolchy
Открытка PCG-226398 получена от Sorcistino

Коробочку получила))) теперь ждем часа Х!!!
 Sorcistino
Открытка PCG-226397 получена от Laff

Лилия, посылочку я все-таки получила, объявив на сайте, не иначе как расследование и подключив опытного детектива! :)
У меня час Х уже наступил, а потому я со спокойной душой берусь за распаковку подарка. Ниже отчитаюсь!
Лилия, Спасибо огромное!
Открытка невероятно красивая, приятно, что кто-то так заморочился :roll: И отдельное спасибо за блокнот для фильмов, а то мой ежедневник уже не выдерживает названия на полях!
Я правда пока не совсем понимаю для чего используют чипборд, так как в скрапбукинге не сильна, но обещаю разобраться!
С Новым годом! Подтягивайтесь к нам в 2021!
Вложения
1.jpg
2.jpg
Алина, спасибо за подарочек!! Мне очень-очень понравилась кружка!! Книжку буду читать позже..
Но в общем и целом - очень спасибо!!!

С наступившим Новым Годом!!
Вложения
IMG_20210102_123238071.jpg
IMG_20210102_123400704.jpg
Добрый день!
Сегодня я наконец дошла на почту, прошу прощения за столь длительное ожидание, мы 30ого переехали в новую квартиру, почта далековато и только сегодня мне удалось туда попасть )
Нина, я хочу вас поблагодарить за столь чудесный подарок! Мы с детьми в полном восторге, посылаем вам миллион своих улыбок!!! Это что-то прекрасное и невероятное, давно я не получала такого удовольствия от сюрприза =)) спасибо!!
Пусть новый год подарит вам только радостные известия, начало года какое-то волшебное! всего самого доброго! =)
Вложения
Screenshot_20210109-153802_Gallery.jpg
Laff писал(а):
09 янв 2021, 16:41
Добрый день!
Сегодня я наконец дошла на почту, прошу прощения за столь длительное ожидание, мы 30ого переехали в новую квартиру, почта далековато и только сегодня мне удалось туда попасть )
Нина, я хочу вас поблагодарить за столь чудесный подарок! Мы с детьми в полном восторге, посылаем вам миллион своих улыбок!!! Это что-то прекрасное и невероятное, давно я не получала такого удовольствия от сюрприза =)) спасибо!!
Пусть новый год подарит вам только радостные известия, начало года какое-то волшебное! всего самого доброго! =)
Спасибо за отзыв и пожелания, но ее надо будет зарегистрировать:)
226396 - это если я вдруг не написала номер.
 Laff
Открытка PCG-226396 получена от Wolchy

Бесконечное спасибо за великолепный сюрприз!
Это лучший подарок ♥️ прямиком в сердце! Спасибо!!