Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Марии Mary-Vika за хочушечную Гнедкову, всегда радуюсь получению ее иллюстраций и Тане Т-34 за осенние тыквы, очень атмосферная открытка))
Вложения
07EBC422-9B7D-4C6A-A34E-C0AE9831C55B.jpeg
07EBC422-9B7D-4C6A-A34E-C0AE9831C55B.jpeg (46.73 КБ) 2013 просмотров
77BDBB18-AA18-4F5B-8E92-022F7A203C68.jpeg
77BDBB18-AA18-4F5B-8E92-022F7A203C68.jpeg (41.68 КБ) 2013 просмотров
Огромное спасибо Любавушке за открытку по тегу "мир фэнтези" 🦁 долго я решалась на неё, и какая же она классная, хоть почта и была с ней не милостива

msdcre6j59wcgwokc8k8woo0ssgo8s.jpg
Огромное спасибо Марии - Mary-Vika за котейку на окошке по тегу "зимушка-зима" 🐱 одна из моих кошек тоже очень любит тусить на окне, даже спит там, хотя рама холодная зимой ❄

П-12.jpg
Огромное спасибо Юле akimova_up за целых три открытки любимого автора по тегу "Покажи"!
Честно говоря, у меня какой-то прям праздник в последние полтора месяца на чудесно оформленные открытки, невозможно оставаться равнодушной) Вот и в этот раз я тоже пребываю в приятном воодушевлении от такой красоты и прям чувствую, как в голову лезут исключительно высокопарные слова :D Юля, спасибо большое, так всё гармонично :ymhug: И за поздравления-пожелания - тоже. И я тебя поздравляю с Новым годом, пусть всё желанное обязательно исполнится :ymhug:
Вложения
Спешилова А., Первый снег.jpg
Спешилова А., Ключик.jpg
Спешилова А., Весна.jpg
Мой сердечный привет Ирише (iruska ) Прилетели твои замечательные открытки по тегам. Спасибо большое!! Очень люблю творчество Хохлачева! Рада, что мы сумели повидаться. Жду в гости летом :)
Вложения
1.jpg
Большущие "спасибы" летят за дивные сказочные открытки по тегу "Мир фэнтези" - колдовской кот от Марины Velina и волшебная рысь Эльги Паповой от Юли akimova_up - теплые слова и нежное оформление радуют глаз и душу! :ymhug:
Вложения
2020.12.23_Тег МИр фэнтези_akimova_up (Эльга Папова).jpg
2020.12.12_Тег Мир фэнтези_.Velina.jpg
Огромное спасибо Юле akimova_up за замечательные открытки по тегу угадай и очень тёплые пожелания. Юленька, тебя тоже с праздниками!!!
Вложения
D9E36E6B-44AE-4D75-B90D-F24228BBFD9A.jpeg.jpg
D9E36E6B-44AE-4D75-B90D-F24228BBFD9A.jpeg.jpg (40.3 КБ) 1921 просмотр
ОТДАНО ТЕГ УГАДАЙ Ирина Бабенко.jpg
ОТДАНО ТЕГ УГАДАЙ Ирина Бабенко.jpg (64.53 КБ) 1921 просмотр
Спасибо Тане Т-34 за чудесную открытку по тегу "Цветочный"! Моё любимое время в году - когда цветёт сирень. На эти полторы-две недели я становлюсь самой счастливой :) Очень приятно получить такой весенний привет в разгар зимы. Всех благ!
501716-8b69e-114064771-m750x740-u0d10d.jpg
Спасибо Leno4Ka_sova за чудесную открытку по тегу "КХ" :) Такое маленькое чудо в банке, уют и красота... Спасибо за тёплые пожелания! Всех благ!
601424_15832feefef086022a3f5193e41c265a.jpg
Спасибо Татьяне Simmetria за открытку по тегу "Избранное"! Разделяю любовь к цветочным полям. У нас в черте города каждое лето цветут люпины - одни из любимых цветов. Бывать там - большое счастье. Всего наилучшего! :ymhug:
iypdKvyfwjM.jpg
Получила открытку от Насти evich по тегу "Покажи".
Настя, большое спасибо за чудесную открытку и твои ночные мысли: мне было очень интересно прочитать и поразмышлять про внутренних зверей. Пришла к тому, что осознавать их присутствие - уже хорошо, потому что с этим уже можно что-то сделать при желании: мне, например, нравится с ними сотрудничать, раз уж избавиться нельзя :D Ну а тот факт, что звери довольно честны в своих действиях - тоже не может не радовать.
Вложения
Селина Л., Апрель.jpg
Селина Л., Апрель.jpg (42.08 КБ) 1896 просмотров
Огромное спасибо Гале Galina_Konovalova за очень желанную открытку по тегу "Авторские: 1 из 3х". Кажется, это один из моих любимых тегов, и я в нем поселилась :D
Галя, я так давно наблюдаю за творчеством этого иллюстратора, что была приятно удивлена, увидев и успев тегнуть одну из замечательных открыток! Ужасно хочу себе проиллюстрированную Аней книгу "Поллианна", и с этой открыткой желание усилилось :) Цитата из детства - прекрасна, а пожелания про радость в работе как нельзя актуальны :ymhug: Спасибо большое!
Вложения
Доброчасова А., Бегемоты.jpg
Доброчасова А., Бегемоты.jpg (43.84 КБ) 1894 просмотра
А ещё спасибо Кате Тиликум за чудесную иллюстрацию Рэкхема по тегу "Авторские 1 из 3х".
Катя, поздравляю тебя с Новым годом и долгожданным выходным 1-го января! Я ни разу ещё не работала 1 января, и могу только представлять по рассказам других, как это невесело. А вот выходной 1-го января мне знаком очень хорошо, и это здорово - иметь возможность праздновать всю ночь) Верю, что это у тебя отлично получилось ;)
Вложения
Рэкхем А., Кай и Герда.jpg
Мой тёплый привет Любушке (Любава) за душевный конверт с сюрпризами. Спасибо, что не перестаёшь меня баловать календариками с картинами. Я очень их люблю. И открытки по тегам просто потрясающие!!! Картина Сергея Дорофеева "Осенняя благодать" просто чудо какое-то! Очень - очень понравилась!!! Спасибо за твои романтические размышления. Ты знаешь, они во многом схожи с моими ;)
Вложения
1.jpg
Большое спасибо летит к Лене lenochka_sova за домик в лесу. Притягивают меня такие уединенные картинки, ну очень нравятся! А погода у нас дрянная, слякоть и ветер...Питер, что сказать..))
Вложения
FDCD2DCC-0EF4-46A6-AD5B-7AE6E5DFAA8C.jpeg
Мое огромное спасибо за удивительно красивые открытки
Татьяне (тег "Хочу открытку с ..."), а часто хожу на каток с детьми :D
и Лиде (тег "Фэнтези 1 из 3") , очень реальный стих :lol:
Вложения
img784.jpg
тег Муха.jpg
Лида, получила обе твои открытки огромное спасибо за гашение и наклейки! Свою до Нового года не успела отправить. Обязательно отправлю после праздников
Ну вот. Я как истинный администратор (зам .директора, пишу отчеты каждый месяц..) накопила за год благодарности....
Тэг Зимушка-Зима - что интересно, они с обратной стороны все в блестячем скотче))))
самый большой любитель зимы - Люба)) три открытки, причем все пришли летом.. Любе хотелось чистых времен года - приезжай к нам.. вот у нас зима - 32, снежок, ветерок... все как положено))
ИзображениеИзображениеИзображение

от Жаннеты пришли мышки - не люблю всякие утренники, сколько в них сил и труда вкладывается, сколько трясешься, чтобы родителям все понравилось, морально просто раздавленный с них ..
выходишь)))
Изображение

и две открытки по Новогоднему тэгу)
безымянная и от Кати Katcricket - в прошлом году вы даже машину не переобували.. а сейчас??
ИзображениеИзображение
  • 1
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • 1017