Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-225079 получена от starriver

Спасибо за шикарную обложку бессмертного произведения Толкина! Это не просто какая-то сказка, это целый философским мир! Я всегда перечитываю и открываю для себя что-то новое!!!
Открытка PCG-225085 получена от Муха

Лида!!! Снова и вполне сердечно благодарю за содержательный конверт!! За приглашение огромное спасибо! Непременно воспользуюсь им и сделаю как предлагается!))) Цитата из "Поющих в терновнике" это уже классика, и фильм я хорошо помню, великолепное произведение, до слез!!! За австрийскую, британскую и старые чехословацкие марки тоже гран мерси!!! Открытку с писателями рассматривал с большим интересом!!! С наступающим Новым годом!!! Ураааа!
 Октябрина
Открытка PCG-225078 получена от starriver

Аня, привет! Спасибо за классную открытку))) И за советы про книгу. А типография "Добрый Бегемот" нам знакома, да.
 Октябрина
Открытка PCG-225059 получена от Анна Лебедева

Анна, привет! Спасибо за Овидия, я его читала. Он даже есть у меня в домашней библиотеке. Целый пост написала в своей группе про литературу и Овидия в том числе. https://vk.com/club101019952?w=wall-101 ... 0808%2Fall
 Лидия@
Открытка PCG-225062 получена от Анна Лебедева

Анечка, привет! Ах спасибо за открытку - ты как чувствовала, что мне особенно дорого и любимо! Когда я смотрю на Сергея Есенина, у меня в душе буря чувств и мыслей, а его голубые глаза всегда почему-то с Россией ассоциируются :) Люблю его всей душой ! :x :x :x Я хочу чтобы ты посмотрела на это выступление. Оно может показаться черезчур эмоциональным, но меня так цепляет. Я когда вижу, как читает этот парень мой любимый стих Есенина, у меня улыбка до ушей ))))))))))))))))))))))
https://youtu.be/Yd9QBLqBvtw
Вложения
Untitled.jpg
 starriver
Открытка PCG-225098 получена от evilixa

Наталья, большое спасибо за открытку! Очень уютная) С наступающим Новым годом!
 evilixa
Открытка PCG-225082 получена от starriver

привет Анна! спасибо за открытку! как же здорово посещать такой клуб! ваааах)))
 evilixa
Открытка PCG-225064 получена от Анна Лебедева

привет! спасибо за чудесную открытку и ваши рекомендации!
 evilixa
Открытка PCG-225088 получена от Муха

привет Лида! балуешь! спасибо тебе огромное! за вклад в мою медицинскую коллекцию! ах) ты прелесть!
 Анна Лебедева
Открытка PCG-225089 получена от Сова Валерьевна

Спасибо большое за открытку с замечательной цитатой! А еще… у вас прекрасная профессия!) Удачи в Новом году и запоминающихся каникул!
 Октябрина
Открытка PCG-225090 получена от Сова Валерьевна

Привет, Зоя! Спасибо за открытку! Сколько живу, всегда поражаюсь над Лермонтовым - к 26-ти годам он написал столько, сколько иным и за всю жизнь не случится! С Новым Годом! Всех благ!
 starriver
Открытка PCG-225092 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо за открытку и рекомендацию! Читала "Чемодан" Довлатова, мне понравилось.
 Лидия@
Открытка PCG-225093 получена от Сова Валерьевна

Зоя, дорогая! Спасибо тебе большое за замечательную открытку с Василием Беловым. Сознаюсь честно, я читала только одну его книгу "Целуются зори" Но мне, правда, она очень понравилась. А получив сегодня твою открытку, сразу захотелось почитать что-нибудь ещё. Если можешь, посоветуй, какая книга этого автора самая любимая тобой ;)
Вложения
1.jpg
 evilixa
Открытка PCG-225094 получена от Сова Валерьевна

Добрый вечер! спасибо за рекомендацию и открытку! с Рождеством!
Открытка PCG-225091 получена от Сова Валерьевна

Спасибо за открытку из музея Достоевского! я для себя давно открыл простуб вещь, что самые лучшие и интересные открытки продаются именно в музеях!!! Хотя само творчество Ф.М.Д. мне не очень близко!)