Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6194 Заказное письмо

Всем привет! Предлагаю обменяться заказным письмом с приятностями, из обязательного открытка, красивая марка небольшого номинала (именно в конверт, а не наклеить), 2шт фото сделанных Вами и любой красивый плоский магнитик, чтоб конверт не порвался! Все остальное по желанию! Все от 60 гр

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Екатерина2000
2. tatkostr
3. Екатерина Ренжина
 Екатерина Ренжина
Открытка PCG-229994 получена от Екатерина2000

Приветствую, тезка! Благодарю за конверт с приятностями) Очень понравился чай, я как раз такой люблю! Наклеечки очень красивые) Открытка с енотиком и магнит понравились безумно))) Ну, и за марку спасибо. Хорошего дня!
 tatkostr
Открытка PCG-229995 получена от Екатерина Ренжина

Дорогая Катюша! Спасибо огромное за такой чудесный конверт! Я была очень рада! /Извини, пожалуйста, что регистрирую не сразу, очень серьезно болею уже почти месяц, в больнице 15 дней была...
 Екатерина2000
Открытка PCG-229993 получена от tatkostr

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо Вам большое за такую прекрасную бандероль! Крепкого Вам здоровья и скорейшего восстановления! Мне 20 лет, я тоже работаю на почте, только заместителем начальника, раньше тоже работала оператором, и все свои письма конечно отправляю сама. Работа у нас конечно тяжелая!
Ещё раз хочу Вам пожелать крепкого здоровья и не болеть! Не переживайте, что так вышло с отправкой! Все мы люди и ни от чего не можем быть застрахованы!
Всего Вам самого наилучшего!