А у меня свекровь наделала шикарных плюшек, так что мы тоже без торта)
С наступившим Новым годом! Пусть он принесет только радость, свет и счастье!

Получила открытки:
4. Berd4anka Оля, спасибо за саночки Зенюк и наклейки!
Изображение

9. Поллианна Надюша, спасибо за Виллоне, Зенюк, календарик, неклеечки и шильдики!
ИзображениеИзображение

10. Татьяна Гончарова Таня, спасибо за новогодние открытки Попугаевой-Непомнещего, календарик и мини-открточку!
ИзображениеИзображение

1. Laro4ka
Отправлено: все
Получено: 3, 4, 7, 8, 9, 10, 12, 15
Ожидаю: 2, 5, 6, 11, 13, 14, 15
Получила

#10 Татьяна Гончарова
Чудесные вкусные традиции))!!!

#4 berd4anka Оля
Шашлыки!! Классс!!!

#1 Ларочка
Спасибо за волшебство!!! Столько радости нам доставила своим конвертом!!!!)))) прямо не Лара, а Снегурочка!!!

#9 Любава
Отличный набор для НГ) хочу «картошку»

#2 vidoll
Саша! Вкусненькое «семь чудес света» вообще люблю салаты!

#11 Коновалова Галина
Галя! Спасибо за вкусные вырезки. Классика лучше всего и вкуснее всего)))

#8 Прудникова Света
А я с возрастом полюбила готовить. Но тоже не асс)))

#3 Ира
Отлично отдохнуть в Питере)))

#7 Инна
Все за этот год устали... очень надеюсь, что праздник прошёл хорошо. И было время хоть немного, но восстановить силы

#12 Lonika
Оля!) спасибо за конвертик!!!открытка и шоколадка в одном) это же прямо для меня, сладкоежки.
Ты первый человек, кто каждый год делает новые салаты!!))) удивила. И молодец)

Получила: 1,2,3,4,5,7,8,10,11,12
Девочки, с праздниками! Очень жаль, что не все, видимо, успели получить мои открытки до НГ, но надеюсь оставшиеся еще прилетят
Будет обидно, если конвертики потеряются.
Я же тем временем спешу отчитаться о полученной новогодней красоте!
от № 4 berd4anka великолепный Рождественский венок! Спасибо, Ольга за чудесную открытку! Она у меня висит на стене на растяжке-гирлянде. Я каждый год делаю Рождественский венок из еловых веток, крашенный шишками, маленькими шариками, палочками корицы, лентами.
Изображение
от № 5 Любава Люба, спасибо за уютный зимний домик. А я уже несколько лет делаю как воспоминание из деетства сладкую колбаску. В этом году тоже сделала, но есть на Рождество будем. На Новый год мама пекла торт Черепаха - тоже из детства.
Изображение
от № 9 Поллианна целый конверт сюрпризов!!! Надя, спасибо огромное! Так приятно! Две открытки, милейшая закладка, наклейки и тэг. Рождественский сюжет просто чудо - обожаю такие рисунки! "Я люблю кушать" - Надя, это про меня :D
ИзображениеИзображение
от № 10 Татьяна Гончарова Рождественский вид из окна. Таня, да уж, соглашусь - не то, что вид на соседние панельки (у меня то же самое - в смысле обычный район с девятиэтажками)
Изображение
от № 11 Galina Konovalova Галя, спасибо за чудесный европейский городок перед Рождеством. Хотя вывески и на русском, но по виду не могу представить себе такой город в России, а вот в Европе - легко. И за рецепты спасибо!
Изображение
от № 15 Т-34 Танечка, спасибо за целый конверт милоты! Открытка со шведскими гномами такая милая! И пополнение закладочек - класс! Наклейки и календарик! :ymhug: И конверт красиво оформлен! Мне очень нравится всё!
Изображение
и правда, оказывается, я в меньшинстве - шубы у нас не было, мимозы тоже (хотя я их люблю, но на НГ мы их не готовим). Было 6 салатов. Правда, один из них оливье все же, а второй очень банальная тертая морковка с майонезом - папа захотел. Оливье мы делаем в форме символа года обычно ("мы" сказала я, на самом деле мама!). Хотя в этом году новых салата было только 2, остальные так или иначе нам знакомы ранее. В остальном как у всех - бутеры с икрой, холодец, заливное из языка. А, в этом году я еще трюфели первый раз попробовала сделать, но в основном раздарила.
ИзображениеИзображениеИзображение
Девочки, всем спасибо за новогоднее настроение и теплые пожелания! Пусть и у вас всех всё будет хорошо!!! :ympray:
Изображение
Получены чудесные открытки от 1.Laro4ka - и большое спасибо за подарочные марочки! :ymdaydream:

Получено: 1, 2, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 15
Жду: 4, 6, 13, 14
Вложения
АРР_2020.12_01.Laro4ka-1.jpg
АРР_2020.12_01.Laro4ka-2.jpg
7. babiya
Получено: 1. Laro4ka, 3. iruska, 4. Berd4anka, 8. Светлана Прудникова, 9. Поллианна,10. Татьяна Гончарова, 11. Galina_Konovalova, 12. Lonika,13. shimka80, 15. Т-34
Ожидаю: 2. Vidoll, 5. Любава, 6. Lady_Blond, 14. Анна Миндубаева
Lonika #12 получила чудесный конверт от #1 Laro4ka.
Лариса, спасибо за потрясающие открытки в мои коллекции, магнит и марки! Тааак приятно!!! :ymhug:
ИзображениеИзображение
Я № 10

жду: 6, 13, 14
от меня ждут: 6, 13
Получила от Поллианны, #9. Коты шикарные))). Большое спасибо)
Получила от Ольги Бердчанки! Спасибо за пожелания и красивую марочку)
Получила чудесную зимнюю дорогу от 04.Berd4anka - спасибище!

Жду: 6, 13, 14
Вложения
АРР_2020.12_04.Berd4anka.jpg
От меня получила только Инна babiya.

Я отправляла чистые открытки для Инны, Ларисы Laro4ka и Нади Поллианна.
Ларисе и Наде готовлю повторы. И всем остальным участникам готовлю запоздалые открытки:)
получила
3. iruska
6. Lady_Blond
8. Светлана Прудникова

Ира,Юля и Светлана огромное спасибо за замечательные открытки!
Получила открытки от
#1 Laro4ka - спасибо за открытку по миру ГП!
#6 Lady_Blond
Спасибо за красивые открытки! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
6. Lady_Blond
Отправлено: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11, 13
7. babiya Сегодня получила открытки от Саши 2. Vidoll, мишек и шикарнейшего кота( в кружке наверное молоко, но пойдет однозначно в алкогольную колекцию. От Любы 5. Любава тоже пополнение алкогольной коллекции.
Получено: 1. Laro4ka, 2. Vidoll,,3. iruska, 4. Berd4anka,5. Любава, 8. Светлана Прудникова, 9. Поллианна,10. Татьяна Гончарова, 11. Galina_Konovalova, 12. Lonika,13. shimka80, 15. Т-34
Ожидаю: 6. Lady_Blond, 14. Анна Миндубаева
Вложения
Скан_20210113 (2).jpg
babiya писал(а):
13 янв 2021, 09:43
7. babiya Сегодня получила открытки от Саши 2. Vidoll, мишек и шикарнейшего кота( в кружке наверное молоко, но пойдет однозначно в алкогольную колекцию. От Любы 5. Любава тоже пополнение алкогольной коллекции.
Только разглядела эх точно молоко ,но я в упор хочу верить что пиво)) оно больше подходит) это по моему хорек
Получила

От Тани #15
Таня!!!!)))) целая бандеролька счастья!!! Сладко-открыточно-наклеечная))))
Спасибо огромное за счастье!!!))))
Селедка под шубой у меня тоже всегда двух слойная!!!! А ещё меня в этом году научили во второй слой место селедки класть икру селедочную. Не пробовала ещё, но опробую обязательно!!!

Жду: 6,13,14
Получила: 1,2,3,4,5,7,8,10,11,12,15
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14