Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6139 Светлое Рождество!

Всем Доброго вечера! Скоро наступит прекрасный праздник для всех нас - Рождество. Мне очень понравилось как сказал один композитор... Рождественские праздники – это радостные дни, дни милосердия, доброты, всепрощения. Это единственные дни во всем календаре, когда люди, словно по молчаливому согласию, свободно раскрывают друг другу сердца. А потому предлагаю такой обмен с добрыми пожеланиями от чистого сердца. Большая просьба.... открытки посылаем не новогодние, а именно рождественские.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Муха
2. Lilushka
3. stat
 stat
Открытка PCG-228461 получена от Муха

Лида! Спасибо за прекрасную рождественску открытку, добрые пожелания и, как всегда, прекрасный оборот!
Изображение
 stat
Открытка PCG-228463 получена от Lilushka

Лилия! Спасибо за милую открытку и добрые пожелания!
Изображение
 Лидия@
Открытка PCG-228462 получена от Lilushka

Лилия, добрый вечер! Спасибо за чудесную рождественскую открытку. Я почему-то была на сто процентов уверена, что она придёт проштампованная прямо на лицевой стороне. Эх... жаль... Но в любом случае, спасибо за душевные поздравления. Как раз вовремя! Как раз к празднику!!! Здорово :)
Вложения
Untitled.jpg
 Lilushka
Открытка PCG-228460 получена от Муха

Лидия, благодарю за чудесную открытку!
С Рождеством!
 Lilushka
Открытка PCG-228465 получена от stat

Татьяна, счастливого рождества!
Спасибо за открытку!
 Лидия@
Открытка PCG-228464 получена от stat

Танечка, добрый день! Сердечно благодарю за прекрасную рождественскую открытку и марочку :) Спасибо, мой дорогой друг! И тебя с Рождеством! Пусть только хорошее ждёт впереди!
Вложения
785.jpg