Мы до сих пор "доедаем новогодний стол"))))))))))))))
1. Лариса - сын передает тебе громадный привет - мы подарили ему домик Мишки на Новый год, он счастлив)))
2. Саша - мои мужчины любят поесть, бутербродами не отмажешься))) А вот тортика мне не хватило))))) завтра купим)
3. Ира - а что в этом году 1 января??
4. Оля - мне мама подарила очередной кухонный прибамбас (есть аэрогриль, мультиварка, соковыжималка и кофеварка) теперь есть комбайн))) а я все равно все руками и сама готовлю)
5. Люба - картошку мы любим, но я ее покупаю.. Причем всегда покупала в одном и том же магазине "Быстроном", а теперь там сменили поставщика, и не та картошка стала(((
7. Инна - мы на хлеб намазываем яйца (желтки) с чесноком, я туда еще сыр тру. Сын старший считает это своей закуской)))
8. Светлана - кальмар у меня не любят (а я вот сама люблю, как дальневосточница это пожалуй единственная моя любовь, ну и крабы настоящие), а палочки крабовые у нас стандартно, с кукурузой и яйцами)))
9. Надя - бутер со шпротами - сила))) с яйцом, и огурчиком!!!!
10. Таня - мандарины ем только я)) они у меня под носом, вместе с еловыми ветками и сейчас стоят)))
Икру купили))) Но имитацию)) муж сааамую дорогую выбрал, около 100 рублей за банку))) я вот тоже икру не очень, а вот мясо сама мариновала - люблю мясо)
11. Галя - стандартный новогодний стол - а полдня у плиты))) я вообще не представляю как вы там такой компанией готовите, надеюсь у тебя невестки шустрые - все сами делают))
12. Оля - нее, новое это не наше... меня не поймут)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого